Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

191

АЛьФ-А написал(а):

Здравствуйте,возмете к себе.Сынок служит в Спутнике уже две недели.А я каждый день к вам "подглядывала"(пардон конечно).Мы к вам из Читы прибыли,там был танкистом,здесь пересадили на самоходку.

Рады,рады вам конечно и мы будем вас любить-в нашей семье пополнение-УРА!!! :love:  :flag:  :cool:

0

192

АЛьФ-А написал(а):

спасибо,впереди еще восемь месяцев службы,как то надо выдержать.будем поддерживать друг друга  всем легкой службы,и только позитивных новостей.

ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ :cool:

0

193

Добрый вечер!Девочки кто может подсказать как лучше сделать,у кого можно спросить точные данные  о сыне?Звонил две недели назад ,но ничего толком не сказал куда распределят,то ли туда ,а может туда...За две недели ведь должно же все решиться!Хочу посылку ему отправить с носками,стельками и т.д ,очень переживаю,что не знаю точно куда отсылать.Думала в выходные позвонит,но не позвонил.

+1

194

Gaechka с ДЕМБЕЛЕМ :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (09.11.2012 00:50)

+1

195

марта72 написал(а):

Добрый вечер!Девочки кто может подсказать как лучше сделать,у кого можно спросить точные данные  о сыне?Звонил две недели назад ,но ничего толком не сказал куда распределят,то ли туда ,а может туда...За две недели ведь должно же все решиться!Хочу посылку ему отправить с носками,стельками и т.д ,очень переживаю,что не знаю точно куда отсылать.Думала в выходные позвонит,но не позвонил.

СТРАННАЯ у тебя Марта мягко выражаясь ситуация-тебе конечно надо срочно связаться с частью,попробуй номера телефонов дежурных офицеров: 8-8672-56-91-42, 8-8672-56-91-43, 8-8672-56-91-34 (актуальная информация!)-это номера из полезной информации в начале каждой страницы от модератора-просто нажми на неё и попадёшь в информацию- или посмотри сама может ты лучше сообразишь кому тебе позвонить---удачи,завтра же и начинай(ВЕРНЕЕ С УТРА),не должно быть такого долгого молчания! :dontknow:

Отредактировано ВЕНЕРИК (09.11.2012 00:48)

0

196

ВЕНЕРИК написал(а):

марта72 написал(а):

СТРАННАЯ у тебя Марта мягко выражаясь ситуация-тебе конечно надо срочно связаться с частью,попробуй номера телефонов дежурных офицеров: 8-8672-56-91-42, 8-8672-56-91-43, 8-8672-56-91-34 (актуальная информация!)-это номера из полезной информации в начале каждой страницы от модератора-просто нажми на неё и попадёшь в информацию- или посмотри сама может ты лучше сообразишь кому тебе позвонить---удачи,завтра же и начинай(ВЕРНЕЕ С УТРА),не должно быть такого долгого молчания! :dontknow:

Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 00:48:29)

Подпись автора

Уж не мальчики вы, а мужчины. Да хранит вас во здравии Бог!
    с 4.07.12 г.Ковров в/ч 30616-4УРС
    с 21.10.12 г.Владикавказ в/ч 20634
    http://flines.ru/timelines/802578.jpg
    http://flines.ru/timelines/802585.jpg

Спасибо!

+1

197

Дай бог мира этому краю и спокойной службы нашим солдатикам

0

198

марта72
Добрый день!А я уже отправляла бандероль первого класса,быстро идет,от нас четыре дня.Получил правда через семь,пока нашел с кем на почту сходить.Новенькие по одному не ходят :nope: В адрес написала страну,город,поселок,номер войсковой части,ну и имя с фамилией.

0

199

Всем доброго утра!

марта72, а какие варианты он хоть озвучивал? Может здесь кто-то есть с этих подразделений?

Конечно звони в часть, две недели достаточный срок, чтоб их беспокоить.

Отредактировано Любомира (09.11.2012 08:29)

0

200

Доброе утро, девочки! :flag:
АЛьФ-А
Добро пожаловать! :)
Утром отзвонился мой деть, говорит вчера вечером с мальчиками отметили день рождения, все поздравили :) но так как утром мы говорим всего минутку, то подробности сего пиршества узнаю только вечером)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)