Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

91

Гала50 написал(а):

.Что же там еще не убрано

В автопарке работают, машины вылизывают.

0

92

Доброе утро дорогие!!! Леночка  с возращением. Поздравляю с рождением сыночка!!! Рада, что се благополучно завершилось!!!!

0

93

Ой , Спасибо девчатки мои, за такую встречу!!!!! :love:

Натаsснa написал(а):

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Завтра!)

0

94

Еленко написал(а):

Завтра!)

и завтра поздравлю!!!! :flag:

+1

95

АленкаА написал(а):

Добрый вечер форум!
Венера спасибо за песни я также как и Элька плакала.Я теперь вообще не могу ничего ни читать ни слушать связанное с солдатами и с детьми.Нервы подводят.

Отредактировано АленкаА (Вчера 17:54:33)

Девочки мои дорогие,я ведь хотела что бы вы радовались,а не плакали - наши ребята вздрослеют и мужают,учатся жить самостоятельно,давайте за них радоваться! ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА И ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-НАША С ВАМИ СИЛА СДЕЛАЕТ ЛЁГКОЙ СЛУЖБУ НАШИХ СОЛДАТИКОВ!!! :love:  :flag:  :cool:

+2

96

Для ВАС!

+2

97

Любомира написал(а):

Зато по сарафанному радио передали, что топить в кубриках начали.

Хорошо, что начали, а то мой весь простуженный. Они с 10 ноября всё равно переходят в палатки Прямо душа болит, не лечится. Последний раз звонил, так не кашель, а бух-бух какой-то. В санчасть сходить некогда, а мамы нет, что бы за ручку отвести. А может и не положено  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

98

skar58u написал(а):

В автопарке работают, машины вылизывают.

Точно, и мой говорил, что машины мыли. Нашу-то дома он ни разу и не мыл на гражданке, теперь опыта набрался. :crazy:

0

99

Валентина15 написал(а):

В санчасть сходить некогда

Там им еще  говорят,что до 38гр это не температура.Вот они и ходят,пока под 40 температура не поднимется :mad:

0

100

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)