Надеюсь выйдет на связь.
Света ,обязательно выйдет. Найдет сын обязательно эту возможность. Сейчас у вас поля - ну и конечно связь держать гораздо труднее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 34081 Екатеринбург » Войсковая часть 34081 (29-я ОБр РХБЗ)
Надеюсь выйдет на связь.
Света ,обязательно выйдет. Найдет сын обязательно эту возможность. Сейчас у вас поля - ну и конечно связь держать гораздо труднее.
Екатерина, спасибо., напиши телефон, может пригодится.
Катерина)H
На все телефоны, с которых звонил, отправила смс. Пока везде тишина. Вконтакте, к сожалению, не обратила внимания на новых друзей. Даже не знаю кто старенький, кто новенький там. Телефону Караева буду очень рада и благодарна, если не очень обременительно, то подскажите, пожалуйста.
Девочки, спасибо большое сердечное за поддержку! Очень помогает ваше плечо друга. Спасибо многократно!
то подскажите, пожалуйста.
Светлана, я думаю, что Екатерина сообщит телефон.
то подскажите, пожалуйста.
Света ,
если не очень обременительно
Света ,Вы о чем...Прочитала сегодня вашу переписку здесь и будто у самой сын опять там....А он в свою очередь удивился , что я до сих пор на форуме)) Говорит , а я и не знал ,что тебя тоже нужно было поздравлять ))) Еще и звание увидел Но вообще сказал , что там и не такие "засады" бывают... Обязательно все наладится.
Екатерина, большое спасибо.
Позвоню Любаве, может тоже чем-то поможет.
Добрый вечер. После присяги сына родителей приглашали в клуб. И там майор я так поняла что он начальник штаба отвечал на вопросы. Он просил по возникающим конфликтам жалобы не писать, а обращаться к нему.
Там у нас такой шурум-бурум был. Что могла и ошибиться, но попробуйте.
Еще и звание увидел
Екатерина, ты у нас подполковник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 34081 Екатеринбург » Войсковая часть 34081 (29-я ОБр РХБЗ)