Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Тусечка, я про наследство тоже не у дел  :dontknow: Меня тоже кинули :(

0

972

Муми написал(а):

Эта печать скоро станет анекдотом. И ведь удобно-то как...А еще и на пробки свалить можно.

да уж... (((

0

973

Туся1967
:cool:  :flag:  :cool:

0

974

Муми написал(а):

Тусечка, я про наследство тоже не у дел   Меня тоже кинули

Лена... а мы делили???? зверей только предлагала пристроить)))

0

975

Olga_ivanovo написал(а):

так их заливает и сносит всякими ураганами)))))))))))) смывает короче))

Лёля, их несколько раз в год то сносит, то топит и чего (дома пусть не из картона делают, а то как показывают руины, а там карточный домик!)! У нас слава Богу, дембель осенников продолжается! Хоть с некоторыми буксами, но идёт! Дембель весенников -ожидается! :flag:  Так что всё в норме!!!

+2

976

Olga_ivanovo написал(а):

.. а мы делили???? зверей только предлагала пристроить)))

А что можно еще с дембелей взять?

0

977

Туся1967

Туся1967 написал(а):

Лёля, их несколько раз в год то сносит, то топит и чего (дома пусть не из картона делают, а то как показывают руины, а там карточный домик!)! У нас слава Богу, дембель осенников продолжается! Хоть с некоторыми буксами, но идёт! Дембель весенников -ожидается!   Так что всё в норме!!!

Я вас не совсем поняла( 8-)

0

978

Старшина написал(а):

предновогодний банкет!!!

Я хоть молчу, но он у меня из головы не выходит! :flag:

0

979

Olga_ivanovo написал(а):

Муми написал(а):
    Ребята ушли только сегодня утром
это вот так приедешь за сыном за 300-600 км утром... и сутки в машине жить в ожидании печати!!! офигеть!!!!!!! а тем кто на поезде... так вообще ж.... (пардон)... обидно то как(((((((

Слава Богу, что мы после увала собираемся на 2- 3 дня в Москве задержаться, всяко отпустят за это время и на поезд успеем ))

0

980

Туся1967 написал(а):

Лёля, их несколько раз в год то сносит, то топит и чего (дома пусть не из картона делают, а то как показывают руины, а там карточный домик!)!

Говорят конец света буду цунами, наводнения, смерчи...
Цунами нам не светит, наводнение тоже не думаю, а смерчи у нас если и появяться, то об первую же высотку споткнутся и кончатся :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)