Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Служу написал(а):

Судя по календарю древних Майя и разговорам сегодняшних Лам, 21 декабря ЭТО ЧТО-ТО!

Добрый вечер!И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!” :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:           http://s3.uploads.ru/t/egyml.jpg

Отредактировано mrnмарина (08.11.2012 20:47)

+7

952

Туся1967 написал(а):

Девочки, наследство разбазарили без меня, фирму организовали тоже!   А ещё боевые подруги называются!!!

Тусечка.. это ты про чё??))

0

953

mrnмарина написал(а):

И наступил декабрь 2012 года...

Да не верю я в это дело. Проблем конечно хватает и будут, но чтоб так......

0

954

Геннадий 1965 написал(а):

Да не верю я в это дело. Проблем конечно хватает и будут, но чтоб так......

только что читала об этом... главным основанием для конца света является грандиозный парад планет, в котором якобы участвуют планеты не только Солнечной системы, а типа и части Галактики... но по определенным специальным программам выяснено, что планеты по определению не могут выстроиться в одну линию... но проблемы буду... да... у америкосов уже они начались)))

Отредактировано Olga_ivanovo (08.11.2012 20:50)

0

955

Olga_ivanovo написал(а):

Тусечка.. это ты про чё??))

Про наношест с наноЧубайсом! :crazy:
[взломанный сайт] Чепушила с возвращением сына!!! [взломанный сайт]
Удачи, радости, благополучия, счастья!!! [взломанный сайт]

+1

956

Добрый вечер!

0

957

Романова написал(а):

issskra09 написал(а):
Нам выдавали симки "Позвони маме" Северо-Запад Мегафон.
Через полтора месяца мы от неё отказались:
мне звонок практически ничего не стоил, какие-то смешные копейки,
а вот с сына только и снимали

Не представляю даже в чем дело!? Я сыну то же практически не пополняю, снимают только абонентскую 50 руб в мес,нам очень дешево обходится,не сглазить бы))

0

958

Про конец света:
В мае этого года обещали конец света - его что-то не было.
Теперь ждем облома 21го числа)

0

959

Туся1967 написал(а):

Всем добрый вечер!
Это поезд и последний, и первый! У нас один, в 21.50 ч.!

Ребята ушли только сегодня утром  :mad:  :mad:  :mad: Хорошо, что оставили ночевать в части. В незнакомом городе...ночью...на вокзале...с адреналином...,скорее всего, в форме....- ваще трындец. Формально, конечно, ничего не нарушено - "сегодня" заканчивается в 23:59, но это не по-человечски, равнодушно, плохо это :(

+4

960

Всем здравствуйте и уютного вечера! Пошла догонять  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)