Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

чепушила, с радостью тебя! Надеюсь, увольнение в запас сегодня пройдет без нервотрепки. Удачи вам в мирной жизни. И ждем отчет с фото :)

0

922

Марина69 написал(а):

Светик, по твоей просьбе я поставила к себе в подпись ссылку на Виртуальную церковь.

Исправьте все ссылки в подписи, они у Вас неправильно вставлены и некорректны.

0

923

Служу написал(а):

Очень интересно - по какой???

Из разговоров с ребятами, которые отказывались от этих симок, по причине прослушки :) Мы им описали картину их фантазий - к каждой симке прикреплен оператор с наушниками и целый день бдит, что же такого секретного солдат сообщит :) Смеялись, конечно, но своего решения не поменяли.
Всем добрый день!

Отредактировано Муми (08.11.2012 13:47)

0

924

Муми написал(а):

доброго дня... мы тоже отказались от "Позвони маме" Билайн... остались на ивановском номере Мегафон, переподключив на тариф "Столичнй" - 1 руб. на смс и звонки на всех операторов...

0

925

Марина69 написал(а):

Светик, по твоей просьбе я поставила к себе в подпись ссылку на Виртуальную церковь.

Спасибо!
Ссылка работает, если её в поисковик вставить. А если перейти прямо с форума, то действенна эта: http://claus.msk.ru/

Отредактировано Романова (08.11.2012 14:01)

0

926

Мегафон действительно работает лучше, особенно в КА. Билайн там квакает, сигнал часто пропадает. МТС на КПП у меня показывает 1 единицу, шаг вправо - нет сигнала, шаг влево - полная шкала. Связь неустойчивая :( Ну и покрытие 3G тоже подкупает ребят в Мегафоне - инет шустрее.

0

927

Муми написал(а):

Мегафон действительно работает лучше, особенно в КА. Билайн там квакает, сигнал часто пропадает. МТС на КПП у меня показывает 1 единицу, шаг вправо - нет сигнала, шаг влево - полная шкала. Связь неустойчивая  Ну и покрытие 3G тоже подкупает ребят в Мегафоне - инет шустрее.

согласна на 100 %.

0

928

Муми написал(а):

Мегафон действительно работает лучше, особенно в КА. Билайн там квакает, сигнал часто пропадает..

Да, в Билайне связь часто пропадает, и слышимость не ахти...

0

929

Добрый день!Спасибо за ссылку Виртуальная церковь ,себе тоже перенесла на страничку.

0

930

Всем доброго дня!!!! :flag:  :rain:
ЧЕПУШИЛА!!! Прими наши искренние поздравления! Вы это сделали!!!! :flag:  Удачи на гражданке!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)