Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Марина69 написал(а):

Молись, Светик. Ему и тебе легче станет.

Мариночка, а можешь ссылку на виртуальную церковь скинуть?
Или лучше всего, в подпись себе её поместить...

+1

912

Светик, набери в Гугле Виртуальная церковь и всё высветиться. Найдёшь приход какой тебе надо, там есть молитвы, и имя сможешь записать, свечку поставить.  :rolleyes: claus.msk.ru/

+1

913

issskra09 написал(а):

Не может быть!Нам очень нравится,у нас мегафон и связь хорошая, и очень дешево, ни с какими другими тарифами и операторами не сравнить! а не приживаются по другой причине.

Нам выдавали симки "Позвони маме" Северо-Запад Мегафон.
Через полтора месяца мы от неё отказались:
мне звонок практически ничего не стоил, какие-то смешные копейки,
а вот с сына только и снимали , я не успевала деньги класть на счёт.
Пробовала разобраться в причине в Мегафоновских офисах, но они толком мне так ничего объяснить и не смогли.
Короче, когда я подсчитала, что эта симка нам обходится больше тысячи рублей в месяц, мы от неё отказались.

Купили сыну Билайновский тариф "Всё включено": кладём 1000 рублей в месяц и горя не знаем.
Сын может звонить на питерские номера любых операторов, на городские номера телефонов, на  любые билайновские номера и говорить по пять часов в сутки, + СМС + интернет...

+1

914

Муми написал(а):

мамаНата написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
    Сегодня проводили сына. Сейчас едет из ЖД в ТС.

ЖД - Железнодорожный?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725821.jpg
    КА
    Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
    Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
    +7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Добрый день!
Я теперь не мамаНата, а Наталья68. Два дня не могла войти на форум, пришлось поменять пароль.
ЖД-железнодорожный - центральный сортировочный пункт МО, мы из подмосковья - Наро-Фоминск. Сын пока в ЗЮ до присяги, а там не знаю. в/ч 30616-9, кажется так.
Мажет кто-то что-то про эту часть слышал?
Да! Спасибо за тапочки, очень тепло и уютно!
Спасибо за участие и добрые советы

+1

915

От всей души поздравляю с датками.
чепушила Вас и солдата с долгожданным дембелем.
http://s3.uploads.ru/t/JWfEX.jpg
У меня были неполадки с компом,помогли сделали.
Всё удалилось а пароли я не помню-пришлось всё делать по новой.
И вот я снова в рядовых :dontknow:

0

916

issskra09 написал(а):

Не может быть!Нам очень нравится,у нас мегафон и связь хорошая, и очень дешево, ни с какими другими тарифами и операторами не сравнить! а не приживаются по другой причине.

Очень интересно - по какой???

0

917

Наталья68 написал(а):

Муми написал(а):

в/ч 30616-9 это учебный центр, который готовит сержантов для стрелковых батальонов в/ч 61899. Сейчас все новобранцы находятся на территории в/ч 30616-9, тоесть там и новобранцы стрелковых батальонов которые после прохождения КМБ и принятия присяги убудут для прохождения службы рядовым составом в ТС в/ч 61899 и новобранцы учебоного центра которые станут сержантами и до марта месяца будут там обучатся, после чего получат завания мл. сержантов и убудут в в/ч 61899 на должности сержантского состава.

+1

918

Добрый день СЛУЖУ!! Вверенный личный состав уже начал прибывать с мест несения караульной службы??

0

919

Страшный разведчик) написал(а):

Добрый день СЛУЖУ!! Вверенный личный состав уже начал прибывать с мест несения караульной службы??

Да. И я с ними еду. Эти сутки сам в карауле был. Сейчас в автобусе с 6-ой стрелковой ротой.

0

920

Романова написал(а):

Мариночка, а можешь ссылку на виртуальную церковь скинуть?
Или лучше всего, в подпись себе её поместить...

Светик, по твоей просьбе я поставила к себе в подпись ссылку на Виртуальную церковь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)