Молись, Светик. Ему и тебе легче станет.
Мариночка, а можешь ссылку на виртуальную церковь скинуть?
Или лучше всего, в подпись себе её поместить...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Молись, Светик. Ему и тебе легче станет.
Светик, набери в Гугле Виртуальная церковь и всё высветиться. Найдёшь приход какой тебе надо, там есть молитвы, и имя сможешь записать, свечку поставить. claus.msk.ru/
Не может быть!Нам очень нравится,у нас мегафон и связь хорошая, и очень дешево, ни с какими другими тарифами и операторами не сравнить! а не приживаются по другой причине.
Нам выдавали симки "Позвони маме" Северо-Запад Мегафон.
Через полтора месяца мы от неё отказались:
мне звонок практически ничего не стоил, какие-то смешные копейки,
а вот с сына только и снимали , я не успевала деньги класть на счёт.
Пробовала разобраться в причине в Мегафоновских офисах, но они толком мне так ничего объяснить и не смогли.
Короче, когда я подсчитала, что эта симка нам обходится больше тысячи рублей в месяц, мы от неё отказались.
Купили сыну Билайновский тариф "Всё включено": кладём 1000 рублей в месяц и горя не знаем.
Сын может звонить на питерские номера любых операторов, на городские номера телефонов, на любые билайновские номера и говорить по пять часов в сутки, + СМС + интернет...
мамаНата написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Сегодня проводили сына. Сейчас едет из ЖД в ТС.ЖД - Железнодорожный?
Подпись автора
КА
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Добрый день!
Я теперь не мамаНата, а Наталья68. Два дня не могла войти на форум, пришлось поменять пароль.
ЖД-железнодорожный - центральный сортировочный пункт МО, мы из подмосковья - Наро-Фоминск. Сын пока в ЗЮ до присяги, а там не знаю. в/ч 30616-9, кажется так.
Мажет кто-то что-то про эту часть слышал?
Да! Спасибо за тапочки, очень тепло и уютно!
Спасибо за участие и добрые советы
Не может быть!Нам очень нравится,у нас мегафон и связь хорошая, и очень дешево, ни с какими другими тарифами и операторами не сравнить! а не приживаются по другой причине.
Очень интересно - по какой???
Муми написал(а):
в/ч 30616-9 это учебный центр, который готовит сержантов для стрелковых батальонов в/ч 61899. Сейчас все новобранцы находятся на территории в/ч 30616-9, тоесть там и новобранцы стрелковых батальонов которые после прохождения КМБ и принятия присяги убудут для прохождения службы рядовым составом в ТС в/ч 61899 и новобранцы учебоного центра которые станут сержантами и до марта месяца будут там обучатся, после чего получат завания мл. сержантов и убудут в в/ч 61899 на должности сержантского состава.
Добрый день СЛУЖУ!! Вверенный личный состав уже начал прибывать с мест несения караульной службы??
Добрый день СЛУЖУ!! Вверенный личный состав уже начал прибывать с мест несения караульной службы??
Да. И я с ними еду. Эти сутки сам в карауле был. Сейчас в автобусе с 6-ой стрелковой ротой.
Светик, по твоей просьбе я поставила к себе в подпись ссылку на Виртуальную церковь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)