Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

mrnмарина написал(а):

Доброе утро!Мамы,папы у кого сыны домой-поздравляю!Удачной дороги!Мы звоним по МТС ПОЗВОНИ МАМЕ-очень дешево.Первая минута 40 коп. а со второй минуты по девятую бесплатно,десятая снова 40 коп.и так по кругу.Сын делает дозвон-я перезваниваю-ему вообще бесплатно-роуминга нет!

Правда, правда.

0

902

Доброго дня![взломанный сайт]

0

903

Всем доброе утро.

0

904

Светик, Романова, как самочувствие у сынули?

0

905

Дед Мазай написал(а):

В Вологде всем такой выдали - другого не было... И пиксельку - 54...

Видно нашим, майским, все раздали!Наши все по размеру точненько пошли! :flag:

+1

906

Служу написал(а):

Tina написал(а):

Служу
    По поводу симок. Я связалась с проектом "Позвони маме" и ездила туда брала симки для наших ребят из КА - в основном Билайн и МТС, но у них есть и Мегафон, но только для призывников с Северо-запада.

"Позвони маме" не нравится солдатам. Пробовали несколько раз, но не приживается.

Не может быть!Нам очень нравится,у нас мегафон и связь хорошая, и очень дешево, ни с какими другими тарифами и операторами не сравнить! а не приживаются по другой причине.

0

907

Добрый день ВСЕМ!
А нам пришла смс по возвращению сына - оставаться и после службы на МТС. Сын сменил симку, а наша осталась прежней - Удобно! тариф сохраняется минимальный.

0

908

Марина69 написал(а):

Светик, Романова, как самочувствие у сынули?

Чувствует себя, вроде бы, нормально.
Только увеличены лимфоузлы на шее и горло болит.
Сегодня пожаловался, что в даль хуже видеть стал и это его напрягает...

0

909

Реальныйгость написал(а):

А нам пришла смс по возвращению сына - оставаться и после службы на МТС. Удобно! тариф сохраняется минимальный.

Я тоже хочу её сохранить. Но вот она зарегистрирована на военкомат. Я пыталась её оформить на себя, но не получилось. Может после службы сына смогу это сделать? Хорошо бы.

0

910

Романова написал(а):

Чувствует себя, вроде бы, нормально.
Только увеличены лимфоузлы на шее и горло болит.
Сегодня пожаловался, что в даль хуже видеть стал и это его напрягает...

Молись, Светик. Ему и тебе легче станет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)