Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

пуля
Спасибо через полчаса едем в ТС!

0

892

чепушила написал(а):

Спасибо через полчаса едем в ТС!

Удачной дороги и скорой встречи!!! Пусть печать окажется на месте))))

0

893

Добрый день!!!!Хорошего настроения!!!!

Оля Иваново и Муми, ну вы вчера и жги! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  ахаха!!до сих пор "валяюсь" :crazyfun:
"нано шест!" а как звучит!!! :crazyfun:

Чепушила поздравляю!молодцы!удачи всегда и во всем!Ура!

0

894

Всем доброе утро!
Чепушила, поздравляю! Наконец то настал день, который ты ждала целый год! Благополучно встретить сынулю! Удачи вам!

0

895

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/tW1Ap.gif

Очень много пропустила, пошла догонять.

0

896

Служу написал(а):

"Позвони маме" не нравится солдатам. Пробовали несколько раз, но не приживается.

Доброе утро!Мамы,папы у кого сыны домой-поздравляю!Удачной дороги!Мы звоним по МТС ПОЗВОНИ МАМЕ-очень дешево.Первая минута 40 коп. а со второй минуты по девятую бесплатно,десятая снова 40 коп.и так по кругу.Сын делает дозвон-я перезваниваю-ему вообще бесплатно-роуминга нет!

0

897

Доброе утро всем нам! Счастливой дембельской дороги без задержек и пробок нашему дембелю!

0

898

не мама солдата написал(а):

может ваши здесь есть, мой где то в середине

Слушайте, ну, такие красавцы, такое настроение у всех отличное. Так приятно их видеть такими. Ну, просто слов нет, бальзам на сердце. Мой хоть и не участвовал, в карауле, но приятно на своих родных ( 27 бригады) смотреть. Браво нашим мальчикам!!!!!!!!!!!!! :cool:

+3

899

всем хорошего дня! Лена (Чепушила) вот вы сегодня и дома будете!!!! молодцы! счастья и удачи...

0

900

Xenia написал(а):

Я согласна,не нравится и не только моему солдату,и мне! Мы на московском мегафоне!

А мы пользуемся симками МТС "Позвони маме". Выдали и ему и мне в военкомате. Претензий нет. Со счётом в 100 рублей я могу разговаривать неделю, не кладя трубку. А на самом деле 100 рублей, при наших разговорах раз в неделю, хватает аж на 3 месяца.

Отредактировано Марина69 (08.11.2012 11:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)