Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

В 6 утра я тут одна.....даже гостей нет. Скучно как то.

0

872

дачница написал(а):

Два часа ночи,а форум не спит.Тогда скажите пож-та симка МЕГАФОН в нашей части действительно лучше чем все остальные,по качеству связи?

Катя привет.Ты я смотрю по ночам все больше..... У нас Мегафон мы очень довольны. Связь хорошая. Подключила ему тариф для подмосковья так вообще все прекрасно, денег уходит очень мало. Если интересно тариф могу написать, надо только посмотреть как точно он называется.

0

873

Побежала в детский сад и на работу(((

0

874

Служу написал(а):

"Позвони маме" не нравится солдатам. Пробовали несколько раз, но не приживается.

Доброго утра всем![взломанный сайт]Я согласна,не нравится и не только моему солдату,и мне! Мы на московском мегафоне!

Отредактировано Xenia (08.11.2012 07:24)

0

875

Служу написал(а):

Два часа ночи,а форум не спит.Тогда скажите пож-та симка МЕГАФОН в нашей части действительно лучше чем все остальные,по качеству связи?

У мегафона связь лучше везде почему-то!

0

876

http://s2.uploads.ru/t/XaFGe.jpg
Всем бодрого утра и хорошего дня! Только добрых новостей!
Мальчишкам крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!

+2

877

чепушила
Счастливой встречи с бойцом!!!  :flag:

0

878

чепушила счастливаааая!!!!!  Удачи вам!

0

879

VerTa
Спасибочки сна нет вообще!!

0

880

Xenia
Будет и у Вас праздник самые трудные первые три месяца и последний!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)