И кто за это отвечает в вашем батальоне?
В первую очередь командиры рот. Они в срок подают документы начальнику штаба батальона. А он, соответственно, занимается оформлением. Я, например, или комбат туда даже не лезем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
И кто за это отвечает в вашем батальоне?
В первую очередь командиры рот. Они в срок подают документы начальнику штаба батальона. А он, соответственно, занимается оформлением. Я, например, или комбат туда даже не лезем.
Сегодня на ужин в КА давали одно пюре картофельное+булка=масло еще что-то,а вот пюре было без всего (котлетки,мясико,рыбки).Это что им разгрузочный день в честь праздника устроили?
Служу
По поводу симок. Я связалась с проектом "Позвони маме" и ездила туда брала симки для наших ребят из КА - в основном Билайн и МТС, но у них есть и Мегафон, но только для призывников с Северо-запада.
"Позвони маме" не нравится солдатам. Пробовали несколько раз, но не приживается.
начальнику штаба батальона.
Значит виноват нач. штаба батальона, если ему документы передают вовремя...
Значит виноват нач. штаба батальона, если ему документы передают вовремя...
Значит так. Это именно он должен ходить (ездить) в штаб части и печати ставить. И документы забирать. И выдавать увольняемым.
Отредактировано Служу (08.11.2012 02:03)
чепушила, не спиться тебе?
Сегодня на ужин в КА давали одно пюре картофельное+булка=масло
Такого быть не должно, по нормам которые нам показывал комбриг... У кого-то значит был "загрузочный день"...
Такого быть не должно, по нормам которые нам показывал комбриг... У кого-то значит был "загрузочный день"...
Верно.
Спасибо всем за общение! ВСЕМ спокойной ночи!
Всем доброе утро. Форум как наркотик, пью кофе и пытаюсь прочитать все, что написали за ночь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)