Геннадий 1965 написал(а):
у младшего День Рождения!
значит по 5 капель? а?
Поздравляю!!!!!! Во блин опоздала на 5 капель!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Геннадий 1965 написал(а):
у младшего День Рождения!
значит по 5 капель? а?
Поздравляю!!!!!! Во блин опоздала на 5 капель!
Сегодня у нас должны были 2-е ребят из Новгородской области домой уехать, часов в 9 вечера еще были в роте, т.к. документы так и не привезли из ТС...
А что комбриг по этому поводу думает?
Olga_ivanovo
Ольчик, тебе под надпись Создаем альбомы с фото... так и просится еще одна строчка - организуем корпоративы, банкеты, свадьбы. Цена договорная И взять меня в долю
Мысль не плохая!
ключевое слово стриптиз?))))))) кто ж его вытанцовывать о будет...? таких шестов под наши 40 лет не придумали
Шесты сделаем на заказ.
А он в отпуске... А товарищи офицеры на звонки не отвечают... Может Муми с телефона РК удалось дозвониться.
он в отпуске...
Ну так замкомбрига есть...
Шесты сделаем на заказ.
Чувствую, ждёт нас здесь удача!
замкомбрига есть...
А.Р. Ну помогите нам разобраться с этой чертовщиной, из конца то в конец!
помогите нам разобраться с этой чертовщиной,
Вот на 17 ноября и назначена встреча с комбригом...
Ну наконец-то догнала! с дачи домой добиралась 5,5 часов.До Коврова столько же ездили! Пора вертолет покупать
Документы почему-то оформляют в день увольнения в запас... Почему нельзя это сделать раньше мне не понятно.
Кто сказал, что нельзя? У меня последний осенник увольняется аж 7-го декабря. Документы на всех и него давно готовы, лежат в батальоне. Не опытные командиры тянут до последнего дня.
А еще и зимние есть?А наши солдатики ходят в чем? Семисезонные?
Я же писал. У солдат есть юфтевые сапоги и валенки на морозы.
Что значит "документы из ТС не привезли"? В отделении комплектования два офицера. Если они еще каждый день документы будут возить, тогда никто вовремя не уволится. Поэтому существует определенный порядок, в соответствии с которым представитель батальона ЗАРАНЕЕ должен привозить документы на оформление и ЗАРАНЕЕ забирать их. Комбриг, кстати, очень за енто дело может по шапке дать. И вообще: в случае с промедлением увольнения солдата в первую очередь виноват командир роты. Именно он должен заблаговременно всё сделать. И если вам ротные говорят, мол не пропечатали, печать у начальника штаба части, документы сделали с ошибками, и прочее, то они просто сваливают свою вину на других. Вот и всё.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)