Olga_ivanovo
Ольчик, тебе под надпись Создаем альбомы с фото... так и просится еще одна строчка - организуем корпоративы, банкеты, свадьбы. Цена договорная И взять меня в долюОтредактировано Муми (Сегодня 22:43:03)
Хитрая ты какая!!!!))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Olga_ivanovo
Ольчик, тебе под надпись Создаем альбомы с фото... так и просится еще одна строчка - организуем корпоративы, банкеты, свадьбы. Цена договорная И взять меня в долюОтредактировано Муми (Сегодня 22:43:03)
Хитрая ты какая!!!!))))
проводы в армию зыбыла.....
И встречу дембелей
проводы в армию забыла.... )))
Тогда уж и встречу. Клоуны, стриптиз, флажки, воздушные шары - по сходной цене. Оптовикам - скидки
Отредактировано Муми (07.11.2012 22:47)
Вечно к кому нибудь присоседится Молодец! Вот Олю сократят, у меня на работе после нового года неизвестно что будет - организуем какое-нибудь коммерческое предприятие - будешь у нас за руководителя...
эх (в мечтах прикрыв глаза), в Москву переедуууу.....))))
Тогда уж и встречу. Клоуны, стриптиз, флажки, воздушные шары - по сходной цене. Оптовикам - скидки
ключевое слово стриптиз?))))))) кто ж его вытанцовывать о будет...? таких шестов под наши 40 лет не придумали
Ортовикам - скидки
Оптовики будут 15 и 16 ноября,во всяком случае в ТС!
кстати... прочитала тут..."мужчины, не меряйте женщин килограммами, чтобы они вас не измеряли сантиметрами" это так... к слову...
организуем какое-нибудь коммерческое предприятие - будешь у нас за руководителя...
Легко! Руководить - не работать
Оптовики будут 15 и 16 ноября,во всяком случае в ТС!
Я ж все уже предусмотрела
Чувствует моя душа... меня модераторы скоро на форум пускать не будут! А Пух и Мазай вообще тапками закидают)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)