стихотворение по этому поводу.
И де оно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
стихотворение по этому поводу.
И де оно?
Служу снова
Товарищ офицер разрешите обратиться!
В какой форме солдат должен демобилизоваться?
Демобилизация была лишь однажды. После войны. Теперь это называется увольнение в запас. Солдат (сержант) срочной службы может уволиться в гражданской одежде либо в камуфляже, либо в парадке.
НО:
Гражданка должна соответствовать сезону. Тоесть зимой в одном джемпере не отпустят.
Передвигаться по Москве в камуфляже нельзя. Может задержать патруль. Хотя, с другой стороны, солдат уже вроде и не солдат (уволен), поэтому в принципе обойдется устным замечанием.
Парадка. При сроке службы в 2 года, парадка имела срок носки 2 года. Теперь служба 1 год, а сроки носки не изменили. Поэтому носят одну парадку два призыва. И увольняются соответственно. Нюанс в том, что в мотострелках её вроде вовсе не выдают за ненадобностью (кроме парадников). А на практике в парадке нынче желают уволиться 5-10 процентов солдат. Поэтому проблем нет в любой год.
Я так хотела в форме от Юдашкина походить,а не дают
На работе все говорили форма у нас плохая я работаю кладовщиком,а я говорю у вас плохая а через год от Юдашкина оденусь
Придеться ходить как все простолюдимы
Служу снова
Да вот отпускают только в гражданке!
Служу снова
здравствуйте... подскажите пожалуйста.. офицерские берцы принципиально отличаются от солдатских?
мамам дембеля
Ну что вам сказать, солдатские мамы?
В тревогах ночных, в суете ваших дней
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Встречайте своих дорогих дембелей…Вам всё невозможным казалось сначала.
Казалось, что долго, что тянутся дни.
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Закончился год, и вернулись они.Средь ночи мелодия вас поднимала,
Звонил иль писал смс вам сынок.
Прошел этот год – ни много, ни мало.
Закончился год, и вышел весь срок.Весь год одна мысль только вас занимала:
Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой.
Закончился год, закончился строй.Весь год ваше сердце всегда ощущало
Родного сыночка. Ждало очень встреч.
Закончился год, и гора будто с плеч.И вот оно, чудо-мгновенье, настало:
Ваш дембельский поезд к перрону идёт.
Закончился год, и закончился счет.
Оль мой ходил еще до службы разница есть в весе и коже. У моего плоскостопие и артрит он у меня в берцах ходит с 14 лет говорит в них ноги не болят! Офицерские дольше служат.Но по весу они тяжелее. Ну и внешне есть отличия но проблем небыло когда я ему привезла.
Отредактировано чепушила (07.11.2012 21:21)
Лена, а солдатам можно в таких ходить? а то мой на них как то зариться стал
Olga_ivanovo
Оль можно я своему привезла,через пол года,мы и в КА и ТС отходили и до этого еще пол года.
Оль бери я правда брала их через сайт "Авито" но думаю разницы особой нет у нас просто размер лыжный
И де оно?
Да мне по телефону читали, обещали кинуть позже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)