Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Да что же это такое!!!! Включаю "вести " 2 канал, ну все,говорю : Посмотрю парад!"  А нет, у нас важнее выборы в Америке и борьба с коррупцией, а не то ,что несколько десятков  живых участников парада 41 года собрались на Красной Площади,чтобы  почтить  память о той страшной войне!!! А потом говорим: Патриотическое воспитание....!" Извините :dontknow:

+5

702

Девченки вот,что мне Леля Тирана сделала !!!
Спасибо тебе огромное уже в рамочке на стенке висят!!!http://s3.uploads.ru/t/9yzaJ.jpg

+7

703

чепушила

чепушила написал(а):

Спасибо тебе огромное уже в рамочке на стенке висят!!!

Не заставляйте меня краснеть))  :blush:

+2

704

http://s2.uploads.ru/t/ApLUM.jpg

+2

705

чепушила написал(а):

Спасибо тебе огромное уже в рамочке на стенке висят!!!

классно получилось)))

0

706

Леля Тирана
АХ АХ какие мы скромные :blush:

0

707

Старшина написал(а):

Посмотрю парад!"  А нет, у нас важнее выборы в Америке и борьба с коррупцией, а не то ,что несколько десятков  живых участников парада 41 года собрались на Красной Площади,чтобы  почтить  память о той страшной войне!!!

Вот и я о том же возмущаюсь! :mad:

Спасибо всем за ссылочки. Всё скопировала, буду смотреть периодически. Да я все парады не могу спокойно смотреть. Сегодня один папа солдата, наши сыновья вместе служат, написал стихотворение по этому поводу. Просто заслушаешься.

Отредактировано Маман (07.11.2012 20:44)

0

708

Да я сам не успел посмотреть парад.

0

709

Маман
Я смотрела в прямом эфире класс!! А по новостям все кто хош кроме военных!!!!
УМНИЧКИ НАШИ ШАГАЛИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!

+1

710

Служу снова
Товарищ офицер разрешите обратиться!
В какой форме солдат должен демобилизоваться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)