Плюсую 693 раза всем-всем нашим ребятам, участвовавшим в сегодняшнем Марше. Мамы, понимаю и разделяю ваши слезы радости и гордости.
Спасибо большое! Всем всего хорошего!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Плюсую 693 раза всем-всем нашим ребятам, участвовавшим в сегодняшнем Марше. Мамы, понимаю и разделяю ваши слезы радости и гордости.
Спасибо большое! Всем всего хорошего!
если мы призвались 15 числа в часть прибыли 16, то какого числа мы увольняемся
Смотря откуда вы и что написано в военном билете. Если не с Москвы и МО, а в/б написано 15- то 14.
А на яндексе в наш альбом можно выложить и видео. И запись оркестра, и парад, и выступления мальчишек на присяге. Олечки, думаю разберутся.
Тина...постараемся разобраться)))
У моего порвались берцы. Как ни старался аккуратно носить, не выдержали совсем чуть-чуть... Ходит простуженный, температуры пока нет - осталось немножко ... - в субботу надо будет везти лекарства, что бы совсем не разболелся...
Засада Капелька осталась. Сынуле мысль о скором дембеле должна помочь мобилизовать защитные силы Держитесь!
я посылку отправил 1-го числа, 2-го ушла из Воронежа, а дальше тишина....
я посылку отправил 1-го числа, 2-го ушла из Воронежа, а дальше тишина....
Наверное вашему придется уходить в военке, ну не разденут же его в части.
Спасибо
может ваши здесь есть, мой где то в середине
красавцы
может ваши здесь есть, мой где то в середине
Один из ребят похож на моего, но не уверена. Сам приедет посмотрит себя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)