Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Блинчики! Пока бегала по банкам вы уже столько настрочили, за вами не успеешь. Читать буду завтра.  :flag:

0

652

мой сейчас позвонил и сказал, что тоже в параде участвовал, хотя в репетиции не участвовал....

+4

653

Я снова разбазарила все свои плюсики :( Плюсую 693 раза всем-всем нашим ребятам, участвовавшим в сегодняшнем Марше. Мамы, понимаю и разделяю ваши слезы радости и гордости. Это незабываемо. М.б. нам и альбом с парадов создать?

0

654

1

Отредактировано issskra09 (07.11.2012 23:37)

0

655

Муми написал(а):

М.б. нам и альбом с парадов создать?

А на яндексе в наш альбом можно выложить и видео. И запись оркестра, и парад, и выступления мальчишек на присяге. Олечки, думаю разберутся.

0

656

Маман написал(а):

А вот я интересуюсь или я что-то пропустила: Путина и Медведева не было на торжественном марше? Кто меня поправит или я права?

Добрый вечер!
Раиса, вы правы. Был Собянин- мэр Москвы.

0

657

У моего порвались берцы. :'(  Как ни старался аккуратно носить, не выдержали совсем чуть-чуть... Ходит простуженный, температуры пока нет - осталось немножко ... :'(  - в субботу надо будет везти лекарства, что бы совсем не разболелся...

0

658

Девочки здравствуйте! если мы призвались 15 числа в часть прибыли 16, то какого числа мы увольняемся

0

659

issskra09 написал(а):

написано, что посылка вручена адресату 1 ноября, а адресат то и не получил ничего

Скорее всего, посылка доставлена в часть, но в руки пока не получил.

0

660

Фатиния написал(а):

15 числа в часть прибыли 16, то какого числа мы увольняемся

Тем числом, которое пробито в военнике.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)