Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Tina
Это альбом надо делать через почтовый ящик??

0

592

Tina написал(а):

Л
По поводу веточки для отслуживших можно ее открыть в разделе нашей части, а можно в разделе Интересное (там как я поняла можно будет сделать так, что прямой доступ к ней будет только у зарегистрированных пользователей)

Лучше в разделе нашей части, проще будет найти и переходить из ветки в ветку в случае необходимости.

0

593

Tina написал(а):

Для чего альбом с фотографиями,объясните? Или это для тех,кто отслужил?!

Отредактировано Xenia (07.11.2012 14:32)

0

594

Xenia

Xenia написал(а):

Для чего альбом с фотографиями,объясните?

чтоб все могли найти своих любимых на фото других)) кто не можеи увидеть своих любимых)

0

595

Страшный разведчик) написал(а):

Лучше в разделе нашей части, проще будет найти и переходить из ветки в ветку в случае необходимости.

согласна! в разделе нашей части

0

596

Xenia написал(а):

Для чего альбом с фотографиями

Леля Тирана написал(а):

чтоб все могли найти своих любимых на фото других)

Леля ответила. Туда же можно будет вставить фотки Пули - то что она фотографировала в ТС.  И новичкам будет интересно посмотреть где служат их ребята. Ссылку на фотоальбом поместим в полезной информации.
Убегаю, всем до вечера! :flag:

0

597

Леля Тирана
Оля, я не в коей мере не умаляют твоих достоинств... просто параллельно сделала аккаунт на яндекс фотках...
называется mama-soldata-27-omsbr, создано несколько альбомов, в частности: Печенга, Зюзино, Ковров, Теплый стан, Калининец, Наши офицеры, Наши родители, Наши дети и Дембель. Каждый альбом с паролем. Есть желание - присылайте фото на bass1980-71@mail.ru или можно ссылочку. Все советы и предложения учту с превеликим удовльствием...

Отредактировано Olga_ivanovo (07.11.2012 14:43)

+1

598

Olga_ivanovo

Так вы уже сделали и мне не делать?

0

599

Tatiana написал(а):

Всем добрый день!
Ссылка на марш, прямая трансляция ТВЦ.
Уррррааа!!! Я увидела своего сына!!! Подскажите, как сохранить нужный кадр??? очень хочется оставить на память.

Спасибо - посмотрю!За Вас так рада!!!УРА!!!

+1

600

Леля Тирана написал(а):

Так вы уже сделали и мне не делать?

Оль, давай вместе на яндексе это делать, я тебе в личку пришлю логин и пароль... фотки Пули же у тебя есть уже

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)