Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Tina написал(а):

Многих родителей форум не отпускает...

Я только за ! Правда придется преобретать новый комп, для домашнего пользования, но что не сделаешь для себя любимой!

+2

572

Olga_ivanovo написал(а):

Людмила12 написал(а):

Про нашу бригаду сказали....

Люда... так как то быстро... без толка и расстановки...

Блин, надо было нам им свой текст подготовить ! И пусть бы читали на всю страну!А то иш..Я правда не смотрела пока, но репетицию на звезде смотрела,можно даже было некоторых ребяток рассмотреть, вечером в инете посмотрю обязательно!Мой хоть и не участвует, а гордость за бригаду все равно -о-го-го!

+3

573

Olga_ivanovo написал(а):

мне вот не интересны их школьники и кадеты... короче... фррр на этих операторов(((

Эта работа режиссеров. Они так хотят видеть парад. Всем здравствуйте. А нам бы,конечно, каждого в лицо показали бы. Вот это был бы праздник. Хоть о бригаде заикнулись и то, спасибо. Мальчишкам какая память будет!!!!!!

0

574

http://s2.uploads.ru/t/Tt9Vi.jpg
Вот такую фотку мне подарили мамочки в рамочке как положено, стоит у меня на рабочем столе  :D  Все приходят спрашивают что это, я отвечаю, дембельнутая мама!!! :crazyfun:

Отредактировано Люнча (07.11.2012 13:05)

+13

575

Люнча написал(а):

Tina написал(а):
    Многих родителей форум не отпускает...
Я только за ! Правда придется преобретать новый комп, для домашнего пользования, но что не сделаешь для себя любимой!

Нас в семье трое и компов три, чтоб исключить конфронтацию, а то до этого .....я так всегда была №3, а сейчас и в запасе один имеется )) :D

0

576

Люнча написал(а):

Вот такую фотку мне подарили

Бррр... )))

0

577

Добрый день! :flag:

0

578

V_Starikan написал(а):

Бррр... )))

Не это красота, которая страшная сила!!! :crazy:

0

579

Люнча написал(а):

Вот такую фотку мне подарили мамочки в рамочке как положено, стоит у меня на рабочем столе    Все приходят спрашивают что это, я отвечаю, дембельнутая мама!!!

Отредактировано Люнча (Сегодня 13:05:33)

:cool:

0

580

Люнча
Ириша, фотка супер! Вот они наши настоящие мамочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)