Многих родителей форум не отпускает...
Я только за ! Правда придется преобретать новый комп, для домашнего пользования, но что не сделаешь для себя любимой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Я только за ! Правда придется преобретать новый комп, для домашнего пользования, но что не сделаешь для себя любимой!
Людмила12 написал(а):
Про нашу бригаду сказали....
Люда... так как то быстро... без толка и расстановки...
Блин, надо было нам им свой текст подготовить ! И пусть бы читали на всю страну!А то иш..Я правда не смотрела пока, но репетицию на звезде смотрела,можно даже было некоторых ребяток рассмотреть, вечером в инете посмотрю обязательно!Мой хоть и не участвует, а гордость за бригаду все равно -о-го-го!
мне вот не интересны их школьники и кадеты... короче... фррр на этих операторов(((
Эта работа режиссеров. Они так хотят видеть парад. Всем здравствуйте. А нам бы,конечно, каждого в лицо показали бы. Вот это был бы праздник. Хоть о бригаде заикнулись и то, спасибо. Мальчишкам какая память будет!!!!!!
Tina написал(а):
Нас в семье трое и компов три, чтоб исключить конфронтацию, а то до этого .....я так всегда была №3, а сейчас и в запасе один имеется ))
Вот такую фотку мне подарили
Бррр... )))
Добрый день!
Бррр... )))
Не это красота, которая страшная сила!!!
Вот такую фотку мне подарили мамочки в рамочке как положено, стоит у меня на рабочем столе Все приходят спрашивают что это, я отвечаю, дембельнутая мама!!!
Отредактировано Люнча (Сегодня 13:05:33)
Люнча
Ириша, фотка супер! Вот они наши настоящие мамочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)