Как недавно в августе основной, а это дополнительный. Раньше давали полностью отгулять было вообще класс, а теперь кусками.
У вас-докторов большие отпуска!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Как недавно в августе основной, а это дополнительный. Раньше давали полностью отгулять было вообще класс, а теперь кусками.
У вас-докторов большие отпуска!!!
Друзья,а наши в какой форме будут на параде?
Девочки-новенькие! Если есть возможность (я понимаю, что время сейчас не самое простое, а у некоторых и расстояние нешуточное), но все-таки...Приезжайте к мальчишкам на присягу! Это такая поддержка для них. Они так нас ждут, хотя иногда и стесняются признаться в этом. Совершенно непередаваемые ощущения. Я писала уже о своих - как первый зуб, первый шаг, первое слово....И вам спокойнее будет, когда вы сами все увидите, обнимите мальчишей, наговоритесь, накормите. И они лишний раз утвердятся, что мы - их надежный тыл, опора, мы с ними. ВСЕГДА. Это дорогого стоит...
Отредактировано Муми (Вчера 23:49:02)
Обязательно приезжайте на присягу!!! Верно пишет Муми!!! Моё сокровище на седьмом небе был от радости!!!
Отредактировано Xenia (07.11.2012 12:30)
Романова,прости за такой вопрос,а карантин на часть не поставят?В выходные увидим сынков своих?
Нет, не поставят.
В так поняла, что ветрянка - это болезнь в армии постоянная, кто-нибудь да находится в изоляторе...
Доброе утро.
Насчёт колтунов Kima права: лучше всего волосы заплетать в косичку, чтобы не путались.
Друзья,а наши в какой форме будут на параде?
В белых полушубках, в маскхалатах с лыжами, в шинелях с винтовками и автоматами и в гражданке (ополчение).
Интересно, почему убрали сапоги и портянки? У сына КМБ и дальнейшая служба были именно в них. Мотать научился сразу. Ни одной мозоли, практически младенческие ноги.
Доброе утро!У нас в печенге тоже сапоги выдавали-тоже с ногами все хорошо и портянки мотать говорил-не проблема!
В белых полушубках, в маскхалатах с лыжами, в шинелях с винтовками и автоматами и в гражданке (ополчение).
про ополчение вообще не упомянули... издали показали((((((
Блин, кадетов расписывают, как не знаю кого, а наших вскользь((((((((
про ополчение вообще не упомянули... издали показали((((((
Про нашу бригаду сказали....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)