Олька ты классная!
Olga_ivanovo
Олечка, я запомнила рекомендации нашей Мумички... А ну как за помощью обращусь?!
да пожалуйста...! без проблем!
Всем удоброе утро... ждем-с парад!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Олька ты классная!
Olga_ivanovo
Олечка, я запомнила рекомендации нашей Мумички... А ну как за помощью обращусь?!
да пожалуйста...! без проблем!
Всем удоброе утро... ждем-с парад!
Сегодня уже все спят,но завтра будет день будет пища!Девочки скажите как у маленьких дочурок убирать колтуны после сна?Расчесываем по 1.5часа со слезами со всеми спреями для расчесывания!ПОМОГИТЕ!!! а то я ее на лысо под сына обстригу.
Всем доброе утро. Я своей на ночь заплетаю косичку, очень очень слабо и волосики не путаются. А утром волнистые, волнистые получаются)))
Доброе утро)
Через 2 часика сделаю веточки для каждого по частям)))))
они все очень ждут и переживают
согласна на 1000 %, Оля!
Всем доброе утро! Хорошего настроения!
Дорогие!!!! Даже погода в Москве благоприятствует нашим парадникам!!! Солнце приветствует наших бойцов и ветеранов!!!!
Гордимся!!!
Злой ты МАЗАЙ,........
Да ну прям!))) Доброго утра всем!!!
Отредактировано Xenia (07.11.2012 10:00)
Полностью поддерживаю! Как сейчас помню- первые две недели говорил, что на присягу приезжать вообще не надо, приводил массу доводов- и далеко,и деньги нечего тратить, а чуть попозже -ну пусть кто то один приедет, а потом стал спрашивать- а билеты то вы купили?Вот мы с мужем посмеялись,но мы конечно же сразу решили, что поедем обязательно и вместе, а потом мы на плацу его долго не могли увидеть, а он, когда в увал забирали, сказал, что нас сразу увидел, как на территорию зашли, так что они все очень ждут и переживают, а еще было очень жаль мальчишек, которых никто после присяги не забирал.Ну это я так, что то все живо вспомнилось и представилось опять.))
Вот, вот! Один в один. И ещё, после присяги , тех, к кому приехали родители, отпускают на сутки. Под залог родительского паспорта. Этакий пункт проката. Как-то так.
Чувствует себя полегче, слушает с мальчишками по радио футбольный матч "Зенит - Андерлехт"...
Ну и Слава Богу! Пусть поправляется!!!
паспорт под залог это мелочи, главное что праздник на целые сутки))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)