я думала вы мне в личку прислали)
Надо в личку вам присылать, а вы будете уже сами выкладывать на ссылку, я правильно теперь поняла?Вечно я вперед паровоза...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
я думала вы мне в личку прислали)
Надо в личку вам присылать, а вы будете уже сами выкладывать на ссылку, я правильно теперь поняла?Вечно я вперед паровоза...
Амалия Керчь
если вы хотите просто выложить, то можно самой) пока мне не дали указания модеаторы) как мне отркрывать другие домики)) а если хотите колладжом и с надписью, то мне а в личку и что хотитие увидеть за надпись)
Отредактировано Леля Тирана (06.11.2012 23:18)
Окс174
как ваш сынуля?
Хм... Коллаж
а если хотите колладжом и с надписью, то мне а в личку и что хотитие увидеть за надпись)
Для меня это невыполнимое задание, я умею только по одной.
Krak0zyabra
как умею так и пишу. не у всех по русскому 5!!!
Амалия Керчь
Тогда мне по одной, а я соедину!!!))
НОВИЧКАМ : Вот ссылка на фото из ТС . Это условия жизни наших мальчиков после курса молодого бойца в части Теплый Стан.
Лёля и для тебя тоже.
У меня большое удивление, неужели так бывает. Все условия, все до мелочи, даже градусники на каждого, удивлена на 100%. В ЗЮ почему то, только одно полотенце, для лица.
В ЗЮ почему то, только одно полотенце, для лица.
КМБ для того и нужен, чтобы из гражданского пацана стать бойцом. А боец что должен? Правильно Стойко переносить тяготы и лишения армейской жизни
Отредактировано Муми (07.11.2012 00:29)
Народ, спать не собираетесь? Лично к меня с сегоднешного дня отпуск.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)