Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Леля Тирана написал(а):

я думала вы мне в личку прислали)

Надо в личку вам присылать, а вы будете уже сами выкладывать на ссылку, я правильно теперь поняла?Вечно я вперед паровоза...

0

452

Амалия Керчь

Амалия Керчь написал(а):

Надо в личку вам присылать, а вы будете уже сами выкладывать на ссылку, я правильно теперь поняла?Вечно я вперед паровоза...

если вы хотите просто выложить, то можно самой) пока мне не дали указания модеаторы) как мне отркрывать другие домики)) а если хотите колладжом и с надписью, то мне а в личку и что хотитие увидеть за надпись)

Отредактировано Леля Тирана (06.11.2012 23:18)

0

453

Окс174
как ваш сынуля?

0

454

Хм... Коллаж

0

455

Леля Тирана написал(а):

а если хотите колладжом и с надписью, то мне а в личку и что хотитие увидеть за надпись)

Для меня это невыполнимое задание, я умею только по одной.

0

456

Krak0zyabra
как умею так и пишу. не у всех по русскому 5!!!

+2

457

Амалия Керчь
Тогда мне по одной, а я соедину!!!))

0

458

пуля написал(а):

НОВИЧКАМ : Вот ссылка на фото из ТС . Это условия жизни наших мальчиков после курса молодого бойца в части Теплый Стан.
Лёля и для тебя тоже.

http://fotki.yandex.ru/users/cherbakovv/album/214325/

У меня большое удивление, неужели так бывает. Все условия, все до мелочи, даже градусники на каждого, удивлена на 100%. В ЗЮ почему то, только одно полотенце, для лица.

0

459

Окс174 написал(а):

В ЗЮ почему то, только одно полотенце, для лица.

КМБ для того и нужен, чтобы из гражданского пацана стать бойцом. А боец что должен? Правильно :) Стойко переносить тяготы и лишения армейской жизни :)

Отредактировано Муми (07.11.2012 00:29)

+3

460

Народ, спать не собираетесь? Лично к меня с сегоднешного дня отпуск.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)