КМБ - курс молодого бойца их там учат армейским примудростям - подшиваться. кровать заправлять ит.д., а потом уже в часть на постоянное место службы
Спасибо за расклад.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
КМБ - курс молодого бойца их там учат армейским примудростям - подшиваться. кровать заправлять ит.д., а потом уже в часть на постоянное место службы
Спасибо за расклад.
Скоро дембель у них, вот и смена
по данным разведки из 7 мср 15 ноября уходит на дембель аж 30 мальчишек))))
Olga_ivanovo
У НАС ТАК ЖЕ 16 ПРИМЕРНО)
Я только попробовала создать и с помощью)) если дадите мне точные номера частей и права модераторов( это от них зависит) то все сделаю для каждого свой))) то я не смогу открывать те домики новые (( но все зависит от наших вождей)
Я спросила по тому, что у меня только с дня призывника про ТС пятьдесят с лишним фоток. Да с присяги ещё. Куда энто деть
Ждем ковровских сержантов из карантина?
[взломанный сайт]Всем-всем!
Мы наверное через неделю поедем в ЗЮ. Если Вы считаете необходимым приобрести 42 размер, мы приобретем и передадим, с Вашего согласия.
Хотела купить в Чел., а он сказал в Москве купим. Если он завтра позвонит, я у него уточню и вам сообщу.
А у нас постепено с 17 ноября до 7 декабря уйдут.
Ждем ковровских сержантов из карантина?
да... сорока начирикала, что они живут в соседней казарме... и помимо ковровских, теперь уже наших, сержантов через примерно 30 дней будет пополнение из нового призыва
пуля
Я спросила по тому, что у меня только с дня призывника про ТС пятьдесят с лишним фоток. Да с присяги ещё. Куда энто деть
Скидавайте мне и я сделаю колладж и выложу)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)