Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Геннадий 1965 написал(а):

А берцы точно малы? Это сын сказал? Или Вы думаете? Какой у него размер?

Просто он вытащил из них стельки, стало легче. Со стельками ноги натерают мазольки. У него сейчас берцы 41 размера.

Отредактировано Окс174 (06.11.2012 22:31)

0

392

Окс174 написал(а):

А как расшифровывается КМБ?

КМБ - курс молодого бойца их там учат армейским примудростям - подшиваться. кровать заправлять ит.д., а потом уже в часть на постоянное место службы

0

393

Леля Тирана написал(а):

ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ! Я СОЗДАЛА ВЕТОЧКУ ДЛЯ НАШИХ ФОТОК!! ПРОСЬБА ТОЛЬКО ТОЛЬКО ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ ЛЕЛЯ ТИРАНА!!!

ЕСЛИ ХОТИТЕ В ВИДЕ КОЛЛАДЖА МНЕ В ЛИЧКУ Я СДЕЛАЮ!! УКАЗЫВАЙТЕ ФИО, ПРИЗЫВ ИЛИ ДАТУ ПРИСЯГИ

НАША ССЫЛКА
Мама солдата » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр наши фото

Отредактировано Леля Тирана (Сегодня 22:17:43)

УРААААААААА! надо все красивенько сделать.А еще есть какая-то хрень,которая со всех фоток можно заказать альбомчики на руки,со всякими приятственными записями и надписями.Я у подружки спрошу,она отличные альбомы делает.Как  все это сделать,только копеечка нужна.кто захочет к дембелю можно будет организовать!Леля ты должна с этим справиться!

+1

394

Окс174 написал(а):

А как расшифровывается КМБ?

Курс молодого бойца - это время до присяги. Бойца учат постель заправлять, воротнички пришивать, строевая, физическая подготовка слегка, ну и чистота и порядок в казарме должна быть идеальной.....

0

395

пуля
Я только попробовала создать и с помощью)) если дадите мне точные номера частей и права модераторов( это от них зависит) то все сделаю для каждого свой))) то я не смогу открывать те домики новые (( но все зависит от наших вождей)

0

396

дачница
немного побольше прав)) то да а так я ток пешка)))

ток для фоток) и все

Отредактировано Леля Тирана (06.11.2012 22:35)

0

397

Окс174 написал(а):

Просто он вытащил из них стельки, стало легче. Со стельками ноги натерают мазольки. У него сейчас берцы 41 размера.

Отредактировано Окс174 (Сегодня 22:31:11)

Мы наверное через неделю поедем в ЗЮ. Если Вы считаете необходимым приобрести 42 размер, мы приобретем и передадим, с Вашего согласия.

0

398

Геннадий 1965 написал(а):

Все у него действительно нормально.

Да, все хорошо. В санчасть ходит, обрабатывают (говорит какой-то жидкостью, а потом кремом). Только лейкопластырь (санчасти) отклеивается. Тот ваш намного лучше.

0

399

Окс174 написал(а):

Раньше не получиться, мы живем в Челябинске

У сына сейчас сержант из Челябинска. Очень ему нравятся челябинские, отличные парни, говорит  :flag: Скоро дембель у них, вот и смена :)

0

400

Окс174 написал(а):

Только лейкопластырь (санчасти) отклеивается. Тот ваш намного лучше.

Нужно на сухую ногу клеить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)