Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ЛАРИСА Архипова написал(а):

Дед Мазай написал(а):

Новобранцы в Зю делятся на 2 категории - те, кто едет в стрелковые батальоны в ТС после присяги (сейчас в 4 бат) и те, кто останется на 3-4 месяца учится в школе сержантов.

Спасибо за понятный расклад!

Мазай забыл про мотострелков они в КА поедут. КМБ у всех будет в ЗЮ кто-то из офицеров писал.

Окс174 написал(а):

Насчет присяги, я узнаю на форуме дату присяги?

И сын вам десятки раз сообщит и здесь напишут, не волнуйтесь, присягу пропустить невозможно :D

0

382

Геннадий 1965 написал(а):

Думаю да, но не ранее чем 24 я так думаю будет присяга, если узнаю, сообщу.

Значит можно собираться и бронировать место дислокации!

0

383

Окс174 написал(а):

Да, звонил. Настроение хорошее, что меня очень обрадовало.

Все у него действительно нормально.

0

384

Окс174 написал(а):

Значит можно собираться и бронировать место дислокации!

Собираться можно, но вот с датой еще рановато бронировать....

0

385

Окс174 написал(а):

собираться и бронировать место дислокации!

:crazyfun:  Бронировать то рановато. Точной даты ещё нет. Это может быть и в начале декабря. А вот абсолютно точно, что это будет в субботу:flag:

+1

386

пуля написал(а):

Если вы от части не очень далеко, то можете привезти берцы и раньше. Минут 15-20 увидется всё равно дадут. А дату присяги вы на форуме можете узнать даже раньше своего бойца    ( у нас было так )

Раньше не получиться, мы живем в Челябинске. Так бы я с радостью обняла своего сыночка, хоть на 20 минут. Может и лучше, что далековато, крепче привыкнет в армейской жизни.

+1

387

Елена Исаченкова написал(а):

Леля, уточняю адрес твоего творения:
Мама солдата » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр наши фото

Я думала , что будет разделение на ТС, КА и ЗЮ. Так было бы удобней найти интересующие тебя фото.  :(
И что теперь просто выкладывать туда имеющиеся фотки ?

+1

388

Окс174 написал(а):

Если вы от части не очень далеко, то можете привезти берцы и раньше.

А берцы точно малы? Это сын сказал? Или Вы думаете? Какой у него размер?

0

389

Окс174 написал(а):

Раньше не получиться, мы живем в Челябинске. Так бы я с радостью обняла своего сыночка, хоть на 20 минут. Может и лучше, что далековато, крепче привыкнет в армейской жизни.

Жалко, что мы тоже теперь только на вашу присягу поедим к сыну. А так если кто передал бы берцы нужного размера, чтоб ему не мучиться. А какой ему выдали и какой нужен размер ?

0

390

Натали 2012 написал(а):

Мазай забыл про мотострелков они в КА поедут. КМБ у всех будет в ЗЮ кто-то из офицеров писал.

И сын вам десятки раз сообщит и здесь напишут, не волнуйтесь, присягу пропустить невозможно

А как расшифровывается КМБ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)