ничего пока не знаю
Добрый вечер, мы тоже осенники,будет сложно вначале,но благодаря собравшимся здесь,все решаемо! Главное не стесняйтесь,спрашивайте,пишите в личку и помощь,если вдруг понадобится,придет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
ничего пока не знаю
Добрый вечер, мы тоже осенники,будет сложно вначале,но благодаря собравшимся здесь,все решаемо! Главное не стесняйтесь,спрашивайте,пишите в личку и помощь,если вдруг понадобится,придет!
Сержант помогал сыну подшиваться, когда тот вывихнул палец. И не только подшиваться... Было это на КМБ. Такие вот были отношения молодые-старослужащие...
Вот это по мужски, как и должно быть в армии, один за всех и все за одного!
железнодорожного в Зюзино забирали, сказал, что за ней надо приехать,
Надо ехать в военкомат откуда забирали.Они с призывного оттуда отправляют в военкомат,правда еще обещают по почте переслать,но это вряд ли.
Да бог с ними, с сумками и вещами! Вот отслужат, все новое купим, новая жизнь начнется
Всё - прощаюсь, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Я писала про флажки для дембелей
Флажки супер!
Макетик получился такой
Сохранила себе, думаю пригодится. Спасибо!!!
ничего пока не знаю
Я тоже вещи из районного военкомата забирала. Все вещи были сложенны в мешок под опись. А мой сынуля первую ночь на службе, провел в поезде))) Все будет хорошо, надо как мантру повторять эти слова и ВЕРИТЬ в это.
Небольшой совет - Вы сейчас в растерянности, когда сын звонит, многое сразу же вылетает из головы, поэтому Вы себе заранее на листочке запишите вопросы.
Да это точно, мой когда в начале звонил у меня все вопросы вылетали из головы и вместо "привет как дела" каждый раз вопросы по кругу - " ты не голодный, тебя не обижают, ты не болееш, ты меня не обманываеш что все хорошо". Поговорим муж спрашивает, спросила что привезти и тут я вспоминаю о чем спросить хотела, но выкручивалась, говорю что спрашивать все на форуме написано
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)