Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

TED написал(а):

ничего пока не знаю

Добрый вечер, мы тоже осенники,будет сложно вначале,но благодаря  собравшимся здесь,все решаемо! Главное не стесняйтесь,спрашивайте,пишите в личку и помощь,если вдруг понадобится,придет!

+2

342

Муми написал(а):

Сержант помогал сыну подшиваться, когда тот вывихнул палец. И не только подшиваться... Было это на КМБ. Такие вот были отношения молодые-старослужащие...

Вот это по мужски, как и должно быть в армии, один за всех и все за одного!

+2

343

Я писала про флажки для дембелей. Макетик получился такой

скрыто

http://s2.uploads.ru/t/K8zL1.jpg

+2

344

TED написал(а):

железнодорожного в Зюзино забирали, сказал, что за ней надо приехать,

Надо ехать в военкомат откуда забирали.Они с призывного оттуда отправляют в военкомат,правда еще обещают по почте переслать,но это вряд ли.

0

345

Да бог с ними, с сумками и вещами! Вот отслужат, все новое купим, новая жизнь начнется :flag:

+9

346

Всё - прощаюсь, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

+1

347

Марина-53 написал(а):

Я писала про флажки для дембелей

Флажки супер! :flag:

+1

348

Марина-53 написал(а):

Макетик получился такой

Сохранила себе, думаю пригодится. Спасибо!!!

+1

349

TED написал(а):

ничего пока не знаю

Я тоже вещи из районного военкомата забирала. Все вещи были сложенны в мешок под опись. А мой сынуля первую ночь на службе, провел в поезде))) Все будет хорошо, надо как мантру повторять эти слова и ВЕРИТЬ в это.

+1

350

Муми написал(а):

Небольшой совет - Вы сейчас в растерянности, когда сын звонит, многое сразу же вылетает из головы, поэтому Вы себе заранее на листочке запишите вопросы.

Да это точно, мой когда в   начале звонил у меня все вопросы вылетали из головы и вместо "привет как дела" каждый раз вопросы по кругу - " ты не голодный, тебя не обижают, ты не болееш, ты меня не обманываеш что все хорошо".  Поговорим муж спрашивает, спросила что привезти и тут я вспоминаю о чем спросить хотела, но выкручивалась, говорю что спрашивать все на форуме написано :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)