Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

TED написал(а):

сегодня первая ночь вне дома. очень переживательно

Не переживайте, всё будет хорошо! Конечно ребятам сложно! Привыкнет! Самое главное, чтобы был здоров! Сейчас ему как минимум ноги поберечь надо! Тут, мы об этом вчера как раз много говорили, давали друг, другу советы! Пусть не боится всё спрашивает!

+1

332

TED написал(а):

часа 2 назад. сказал доехал, . когда смогу, позвоню, больше ничего

Думаю сегодня не позвонит уже, а завтра обязательно... Мы в ЗЮ так что если что подскажем, поддержим...

0

333

TED написал(а):

всем спасибо, я тоже думаю, что сумку с вещами мы больше не увидим, просто он, когда его из железнодорожного в Зюзино забирали, сказал, что за ней надо приехать, а куда - сам не понял. ну да Бог с ней, лишь бы у него все было хорошо. сегодня первая ночь вне дома. очень переживательно

Обычно их переодевают в военкомате или на Угрешке, а вещи они под опись должны сдать. Потом эти вещи вам должны вернуть либо по почте, либо на призывном пункте, откуда боец призывался. Я вещи своего сына забирала в нашем военкомате, а сумка, с которой он был, тоже ушла гулять.

+1

334

TED написал(а):

часа 2 назад. сказал доехал, . когда смогу, позвоню, больше ничего

Держитесь! Первые несколько суток, пожалуй, самые нервные. Мы через это ВСЕ прошли. Вы просто сейчас постарайтесь нам поверить, что все будет хорошо. Мы здесь для того, чтобы помочь друг другу. Небольшой совет - Вы сейчас в растерянности, когда сын звонит, многое сразу же вылетает из головы, поэтому Вы себе заранее на листочке запишите вопросы.

+5

335

Надюша написал(а):

а сумка, с которой он был, тоже ушла гулять.

Интересно и где столько сумок, рюкзаков ГУЛЯЕТ....:) Возможно в роте, в каптерке, при дембеле вернут как раритет....:)

0

336

Геннадий 1965 написал(а):

Возможно в роте, в каптерке, при дембеле вернут как раритет....

Ну, Вы размечтались! Тогда уж в музее ......! 8-)

0

337

mrnмарина написал(а):

Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось

Почти про меня! :D  :cool:

+1

338

Геннадий 1965 написал(а):

Интересно и где столько сумок, рюкзаков ГУЛЯЕТ.... Возможно в роте, в каптерке, при дембеле вернут как раритет....

Вряд ли наша сумка вернется. Мы пока не попали в Ка, побывали и в ТС и в ЗЮ. Где они эти рюкзаки, да сумки? Да бог с ними! Все это дело наживное!

0

339

Надюша написал(а):

Где они эти рюкзаки, да сумки? Да бог с ними! Все это дело наживное!

Я же говорю, нужно подойти к этому философски... все что ни делается, лишь бы здоровы были...

+3

340

Я вспомнила судьбу нашей сумки. Как я такое могла забыть?! Кукуня...Сын с ней поехал в Печенгу, а потом подарил ее дембелю. Сержант помогал сыну подшиваться, когда тот вывихнул палец. И не только подшиваться... Было это на КМБ. Такие вот были отношения молодые-старослужащие...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)