Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

мамаНата, добро пожаловать. Всё будет хо-ро-шо. Соберитесь. Тапочки. Устраивайтесь поудобнее. Если есть вопросы - задавайте.

тапочки

http://s3.uploads.ru/t/zjfny.jpg

Отредактировано Елена Исаченкова (06.11.2012 20:46)

+1

292

Марина-53
:flag:  :flag:  :flag:
Привет! Нам еще  надо послужить маненько, до 29 ноября!

0

293

мамаНата

мамаНата написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Сегодня проводили сына. Сейчас едет из ЖД в ТС.
На душе кошки скребут.

Добрый вечер!! Часть хорошоя!! А это вам для уюта))http://s3.uploads.ru/t/sQcTo.jpg

0

294

мамаНата написал(а):

Не переживайте! Сыночек попривыкнет и всё будет хорошо! Кошек вон, пусть мышей ловят!))) А мы будем ждать! Рады знакомству! 8-)  Я правильно поняла, Вы где-то рядом с Москвой живёте?
Лёлечка, Вы просто умничка!)))

Отредактировано Туся1967 (06.11.2012 20:52)

0

295

Tatiana написал(а):

У них в  бате что? "вирус" какой-то??? Мой тоже планирует задержаться на сутки в Москве, просто огорошил

Аналогично!

0

296

мамаНата написал(а):

На душе кошки скребут.

Добрый! Точно в ТС? или в Зюзино? Сейчас новобранцы в Зюзино прибывают. Может  я и ошибаюсь. НЕ волнуйтесь все будет окей! Проходили, знаем!

0

297

Мой позвонил, сказал, что доехал в ЗЮ. когда теперь позвонит - неизвестно...будем ждать.
кго-нибудь подскажет как оттуда сумку его можно забрать? с кем связываться? так как сын сказал, что его все равно не выпустят

0

298

ЛОТОС07 написал(а):

Даже не знают на что грешить.

Добрый вечер! А воду из под крана, случайно не пьют?

0

299

мамаНата написал(а):

На душе кошки скребут.

Что такое? Почему кошки? Едет из ЖД-это как рассшифровать?Подождите не переживайте,он же к нам едет,а здесь всегда помогут,подскажут и тапочки выдадут! В хорошем смысле этого слова.

+1

300

Геннадий 1965 написал(а):

Точно в ТС? или в Зюзино? Сейчас новобранцы в Зюзино прибывают

Нас тоже забирали в ТС, там побыли немного(кажется до обеда, точно не помню уже) и в ЗЮ перевезли. С ума сходила, а потом оказалось все нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)