Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

старшая сестрёнка написал(а):

Для меня, отставка Сердюкова не неожиданность,а вот назначение на этот пост Шойгу большой сюрприз.

Вот это  НОВОСТЬ! Для меня тоже БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ

0

232

Марина-53

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОСМОСОМ!!! Вам осталось совсем немного, финишняя прямая

0

233

Марина-53 написал(а):

Если получится, во всяком случае попробуем "пробить" какое-нибудь поздравление по громкой связи через дежурного по вокзалу.

Вот ребята обрадуются, это вы здорово придумали!!!!! Очень за Вас рада, Аы держите пожалуйста нас в курсе по вопрусу встрече дембеля. Хоть нам ещё и долго служить, но наматывать на ус уже пора))))

0

234

Всем добрый день! А я после обеда радугу видела!!!! Сначала, небольшой кусочек был виден, а потом огромная и чёткая стала! 8-)

Дед Мазай написал(а):

Наташ. её в аптеках вроде не продают уже.

Мазь оксолин продают, мы с сыном с осени до окончания вирусного периода пользуемся! Стоит рублей 20-30.
Романова, Света, как сыночек? Пусть по быстрее выздоравливает!!! :flag:

пуля написал(а):

Романова - 4 месяца Урааа !!!
Светик-семицветик - 5 месяцев Ураааааа !!!
Леля - 10 дней до дома. Ура. Ура. Урааааааааааа !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flag:  :flag:  :flag:  Ребятам и родителям крепкого здоровья!Солдатикам лёгкой службы и быстрейшего возвращения домой!!! 8-)
дачница, Вы умничка! 8-)  На аватарке случаем не Ваша красота?
Да, а почему 10 дней - космос? Кто знает поясните пожалуйста! :blush:

+3

235

Марина69 написал(а):

issskra09 написал(а):
Так ваши, по моемому, были в карауле? или я ошибаюсь? Мой вчера караул нёс. Сегодня опять 1 СБ.

Вы не ошибаетесь,просто мы ждали в субботу (раньше-если заступ в воскр,звонили в субботу), а еще мечтали, что вдруг в понедельник позвонят, ведь посещения были разрешены :dontknow:

0

236

Леля Тирана написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОСМОСОМ!!! Вам осталось совсем немного, финишняя прямая

Спасибо!!!
Всё - убегаю. Пока-пока

0

237

Марина-53 написал(а):

Новгородцев 16.11 должно приехать прилично в родной город (человек 15),

Марина, здравствуйте! От всего сердца поздравляю Вас с сыном с наступающим!!!! И всех наших земляков!!! Новгородчина заждалась своих сынов!!!!

0

238

Туся1967 написал(а):

Да, а почему 10 дней - космос? Кто знает поясните пожалуйста!

Я так понимаю, потому что пошел обратный отсчет, как при полете в космос- 9..8...7..6 и т. д

+1

239

Марина-53
Поздравляю с финишной прямой!!!Читала Ваше сообщение как встречать дембеля будете и даже комок к горлу подкатил и слеза навернулась-слеза радости за Вас и Вашего сына!!!Успехов Вам!!!

+1

240

Надюша написал(а):

Я так понимаю, потому что пошел обратный отсчет,

Спасибки! Поняла!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)