Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Марина69 написал(а):

А успел ли Шойгу что-нибудь сделать в МО как губернатор?

на севере успел)))) сестра живет в Клину, так он там разогнал так что нашлись свободные места в садах и школах))))
это из того, что я знаю))))
у нас при нем сразу мера сменили))))
сейчас назначили и.о. - вице-....

0

222

Романова - 4 месяца Урааа !!!
Светик-семицветик - 5 месяцев Ураааааа !!!
Леля - 10 дней до дома. Ура. Ура. Урааааааааааа !!!

http://s3.uploads.ru/t/JZUD5.gif  http://s3.uploads.ru/t/FPa8h.gif  http://s3.uploads.ru/t/8Ldh1.gif

Отредактировано пуля (06.11.2012 13:53)

+5

223

Пуля спасибо!!!скоро и "вершину горочки" увижу :D

0

224

Всем добрый день!Поздравляю всех у кого датки!
[взломанный сайт]
Леля-ещё чуть-чуть... :)

Отредактировано Людмила12 (06.11.2012 14:14)

+1

225

Мы из 1 СБ.Думаю, что ребятам просто некогда. А так все нормально...просто очень много дел.

+1

226

Для меня, отставка Сердюкова не неожиданность,а вот назначение на этот пост Шойгу большой сюрприз. Область какая-то бесхозная остается.... порядка не будет.

+1

227

Ну слава богу,вроде получилось аватарку воткнуть и суток не прошло. :D  :crazy:  :crazyfun:

+4

228

старшая сестрёнка написал(а):

Для меня, отставка Сердюкова не неожиданность,а вот назначение на этот пост Шойгу большой сюрприз. Область какая-то бесхозная остается.... порядка не будет.

Ну поживем увидим, самое главное, что бы наших мальчишек это как то координально не коснулось. Мы в России уже привыкли верить и надеяться на лучшее))) Все будет хорошо!!1

0

229

дачница написал(а):

Ну слава богу,вроде получилось аватарку воткнуть и суток не прошло.

С победой тебя!!! Нет таких преград, которые бы не смогла преодолеть мама солдата! :flag:

Отредактировано Kima (06.11.2012 16:19)

+2

230

Всем - привет! :flag:
Вот посчастливилось выбраться к вам...Соскучилась..., но успеваю только подписываться на новые домики, а почитать....  :dontknow: когда-нибудь думаю всё-таки изучу. o.O
Но пролистывая, заметила, что много пользователей из КА, ЗЮ, а мы когда-то страдали, что оттуда никого нет.
А мы готовимся к встрече солдатика. Еще капелька - и он дома. Осталось 10, вернее уже 9 дней...УРА-а-а-а!
Новгородцев 16.11 должно приехать прилично в родной город (человек 15), так что созваниваемся с мамками - как встречать?! Пока решили изготовить флажки и вручить каждому нашему солдатику на вокзале при встрече. Ну, конечно, встречающие с шарами. Если получится, во всяком случае попробуем "пробить" какое-нибудь поздравление по громкой связи через дежурного по вокзалу.
Старшина
А ваш когда?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)