Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

весна2012 написал(а):

Ой! Всем доброе утро!
Не подскажет-ли кто-нибудь, из 1 бата  в эти праздники-выходные звонили бойцы?
Наш охломон молчит.

Здравствуйте все! Наш то же не звонил,но они не охламоны)), я думаю, им телефонов не дают!

+1

202

Марина69 написал(а):

Надеюсь, что армии повезло.

мне он тоже нравится... только бы наших детей это не затронуло (по части обеспечения-питания)... вот я эгоистка!

0

203

issskra09 написал(а):

Здравствуйте все! Наш то же не звонил,но они не охламоны)), я думаю, им телефонов не дают!

Нашим как-то тоже не давали телефоны. Причину не назвал, тоже не звонил 10 дней. Может наказали по какой-нибудь причине, а может с телефоном что?

Отредактировано Марина69 (06.11.2012 12:47)

0

204

Olga_ivanovo написал(а):

мне он тоже нравится... только бы наших детей это не затронуло (по части обеспечения-питания)... вот я эгоистка!

Ну, не думаю. Я оптимистка и надеюсь на лучшее.
:cool:

0

205

Всем добрый день!
Романова! Света, с четверочкой вас! Пусть сыночек поправляется. Мы тоже прошли через ветрянку. Самое главное, чтобы не ковырял болячки, иначе следы останутся. Выздоравливайте! Пусть дальнейшая служба пройдет легко и быстро! Удачи!

+3

206

Дед Мазай написал(а):

весна2012 написал(а):
А вот так... Писем написано было - я, наверное, больше в жизни столько не писал (школа не в счёт). Зато ходили они намного быстрее - 3-4 дня, а не 2-3 недели, как теперь...

Потому что теперь вот так:http://s3.uploads.ru/t/WIAnQ.jpg :flag:

+4

207

Романова, Света, с третью пройденного пути! Здоровья сынуле! Поправляться, сил набираться! А Вам - терпения и спокойствия. Все будет хорошо :)

+1

208

Всем добрый день!

0

209

Olga_ivanovo написал(а):

Марина69 написал(а):

Надеюсь, что армии повезло.

Ничего не эгоистка! Я тоже об этом переживаю, на ближайшие пол-года моя мечта такая- здоров, цел-невредим,одет-обут, накормлен-накормлен. :flag:

+3

210

Всем добрый день!
Эх, была бы моя воля, учредила бы "позорные ордена" и наградила бы Сердюкова "За окончательный развал армии".
Интересно, а среди военных нет достойных кандидатов? Каждый должен заниматься своим делом. Все-таки...

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)