Ой! Всем доброе утро!
Не подскажет-ли кто-нибудь, из 1 бата в эти праздники-выходные звонили бойцы?
Наш охломон молчит.
Здравствуйте все! Наш то же не звонил,но они не охламоны)), я думаю, им телефонов не дают!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
Ой! Всем доброе утро!
Не подскажет-ли кто-нибудь, из 1 бата в эти праздники-выходные звонили бойцы?
Наш охломон молчит.
Здравствуйте все! Наш то же не звонил,но они не охламоны)), я думаю, им телефонов не дают!
Надеюсь, что армии повезло.
мне он тоже нравится... только бы наших детей это не затронуло (по части обеспечения-питания)... вот я эгоистка!
Нашим как-то тоже не давали телефоны. Причину не назвал, тоже не звонил 10 дней. Может наказали по какой-нибудь причине, а может с телефоном что?
Отредактировано Марина69 (06.11.2012 12:47)
мне он тоже нравится... только бы наших детей это не затронуло (по части обеспечения-питания)... вот я эгоистка!
Ну, не думаю. Я оптимистка и надеюсь на лучшее.
Всем добрый день!
Романова! Света, с четверочкой вас! Пусть сыночек поправляется. Мы тоже прошли через ветрянку. Самое главное, чтобы не ковырял болячки, иначе следы останутся. Выздоравливайте! Пусть дальнейшая служба пройдет легко и быстро! Удачи!
Романова, Света, с третью пройденного пути! Здоровья сынуле! Поправляться, сил набираться! А Вам - терпения и спокойствия. Все будет хорошо
Всем добрый день!
Марина69 написал(а):
Надеюсь, что армии повезло.
Ничего не эгоистка! Я тоже об этом переживаю, на ближайшие пол-года моя мечта такая- здоров, цел-невредим,одет-обут, накормлен-накормлен.
Всем добрый день!
Эх, была бы моя воля, учредила бы "позорные ордена" и наградила бы Сердюкова "За окончательный развал армии".
Интересно, а среди военных нет достойных кандидатов? Каждый должен заниматься своим делом. Все-таки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)