галочку и усе ))) Попробуйте! Там все довольно просто, не переживайте
Не спорю,все просто Просто ни одна фотка не грузится,пишет,что очень тяжелая. ВСЕМ,всем ,всем Добрый день!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)
галочку и усе ))) Попробуйте! Там все довольно просто, не переживайте
Не спорю,все просто Просто ни одна фотка не грузится,пишет,что очень тяжелая. ВСЕМ,всем ,всем Добрый день!
дачница
я уменьшая картинку в компьютере
Kima
Во у тебя получилось аватарку сделать!
Во у тебя получилось аватарку сделать!
Кать, на 6 стр. Krak0zyabra дала ссылку как уменьшить фотку, я по ней прошла и все получилось. Если хочешь, скинь мне ее и я тебе уменьшу)))
Леля,вот это здорово,10денечков,последний день двузначный,ну а завтра однозначные пойдут!Поздравляю! Последние деньки они по-моему еще сложнее чем первые.
Последняя новость - с должности министра обороны сняли Сердюкова, теперь министром назначают С. Шойгу.
ОФИГЕТЬ!!!!! Серьезно???
новость дня!!!!
Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу!!!!
будем надеяться что это к лучшему!!!!! мне лично он нравится)))))
Совсем забыла поздороваться. Доброе утро.
Только что мой боец отзвонился.
Лежит в изоляторе с ветрянкой. Ночью прыщики высыпали. Этой "прелестью" мы пока ещё не болели...
Светик, так у тебя опять сынуля в лазарете? Крепись.
Романова,с четверочкой вас поздравляем,не болеть мы вам желаем, дружно к дембелю шагаем!
ОФИГЕТЬ!!!!! Серьезно???
Да куда уж серьёзней. Видать без Шойгу в правительстве не могут. Мне тоже он нравиться. Единственный человек, который в наше время проработал на должности министра МЧС 20 лет. Надеюсь, что армии повезло.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)