Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

VerTa написал(а):

галочку и усе ))) Попробуйте!  :cool:  Там все довольно просто, не переживайте

Не спорю,все просто :D Просто ни одна фотка не грузится,пишет,что очень тяжелая.     ВСЕМ,всем ,всем Добрый день!

+1

192

дачница
я уменьшая картинку в компьютере

0

193

Kima написал(а):

Kima

Во у тебя получилось аватарку сделать! :cool:

0

194

дачница написал(а):

Во у тебя получилось аватарку сделать!

Кать, на 6 стр. Krak0zyabra дала ссылку как уменьшить фотку, я по ней прошла и все получилось. Если хочешь, скинь мне ее и я тебе уменьшу)))

0

195

Леля,вот это здорово,10денечков,последний день двузначный,ну а завтра однозначные пойдут!Поздравляю! Последние деньки они по-моему еще сложнее чем первые.

0

196

Марина69 написал(а):

Последняя новость  - с должности министра обороны сняли Сердюкова, теперь министром назначают С. Шойгу.

ОФИГЕТЬ!!!!! Серьезно???

0

197

новость дня!!!!
Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу!!!!
будем надеяться что это к лучшему!!!!! мне лично он нравится)))))

+1

198

Романова написал(а):

Совсем забыла поздороваться. Доброе утро.

Только что мой боец отзвонился.
Лежит в изоляторе с ветрянкой. Ночью прыщики высыпали. Этой "прелестью" мы пока ещё не болели...

Светик, так у тебя опять сынуля в лазарете? Крепись.

+1

199

Романова,с четверочкой вас поздравляем,не болеть мы вам желаем, дружно к дембелю шагаем!

+1

200

Olga_ivanovo написал(а):

ОФИГЕТЬ!!!!! Серьезно???

Да куда уж серьёзней. Видать без Шойгу в правительстве не могут. Мне тоже он нравиться. Единственный человек, который в наше время проработал на должности министра МЧС 20 лет. Надеюсь, что армии повезло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)