Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

дачница написал(а):

А с мылом то зачем?

Убивает микробы все.

0

122

Добрый вечер!

Таша написал(а):

Скажите пожалуйста, кто-нибудь едет в КА в эти или следующие выходные?

Мы собираемся в  воскресенье 11 ноября.

0

123

Натали 2012 написал(а):

Убивает микробы все.

А слизистую не сушит мыло?

0

124

дачница написал(а):

Ой не могу до сих пор смеюсь,во настроение Светик ты мне подняла! А то я с этой аватаркой чуть ноутбук не разбила.

Так в итоге где аватарка то???   :crazyfun:
Завтра я буду ноутбук разбивать на работе.... искать там всякие ПШ  и т.д. :flag:

0

125

ЛАРИСА Архипова написал(а):

Я даже незнаю в каком еще не спросила.Но обязательно узнаю.А в 4 бате новобранцы тоже есть?

В воскресенье было 7 человек. Это только в его роте. А сколько в 4 бате я не знаю.

Отредактировано пуля (05.11.2012 23:09)

0

126

ЛАРИСА Архипова написал(а):

Витамины?Но ведь нельзя ничего лишнего.Все что не по уставу отнимают.

Витамины оставляют  :flag:

0

127

Kima написал(а):

Так в итоге где аватарка то???

Попробую еще раз,когда все с форума разойдутся спать,мне же быстро не управиться! :D

0

128

дачница написал(а):

А слизистую не сушит мыло?

Тулетное нет, а если хозяйственое то да. Но маленьким детям лучше мазь оксалиновую (только 0,25%-ую)  применять.

0

129

Всем доброго вечера! Заскочила, почитала-догнала и отдыхать... завтра на работу...
Романова, Вашему сынуле скорейшего выздоровления!
Stre_KOZA, Геннадий 1965, Krak0zyabra, Ириночка... с 1/3 Вас и Ваших бойцов! Удачной службы!!! Если кого просмотрела, прошу прощения... Всех, у кого даты - поздравляю!
Всем спокойной ночи и приятных снов! Нашим мальчишкам крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!
До завтра! Берегите себя!

+1

130

пуля написал(а):

В воскресенье было 7 человек. Это только в его роте. А сколько в 4 бате я не знаю.

Отредактировано пуля (Сегодня 23:09:29)

Да наверно я не так поняла извиняюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)