Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Романова написал(а):

А тут ещё, как на грех, гастрит разыгрался, но это и понятно, сезонное обострение.
И на поясницу жалуется,

Надо ехать,или род.ком попросить,чтоб узнали поконкретнее,что с ним,результаты анализов,может какие лекарства серьезные нужны,которых в санчасти нет.

0

102

Всем добрый вечер!

Романова написал(а):

А ведь только неделю назад из санчасти вышел... (((((((

Светлана пусть  долечивается до конца, не спешит  выписываться, а то они все геройствуют.
Передайте ему наши пожелания полного выздоровления.

+1

103

Муми написал(а):

Вы прям так отрапортовали...., а мне просто пообщаться хотелось

Да времени не много. Сейчас выезжаю на проверку караулов.

0

104

Служу снова написал(а):

Да времени не много. Сейчас выезжаю на проверку караулов.

Удачи Вам и спокойной ночи в полном смысле этого выражения :)

0

105

Спасибо. Всем до свидания.

0

106

Романова написал(а):

Всем доброго вечера.
А у нас вечер не очень добрый выдался:
бойца моего с наряда с высокой температурой сняли и - сразу под капельницу.
Он даже не говорит, какая была температура, чтобы я не нервничала...
А ведь только неделю назад из санчасти вышел... (((((((

Господи а почему так выходит.От всего сердца желаю выздоровления.Это прямо героизм!

+2

107

Девчонки, а сегодня и мальчишки с Круглыми датками всех - терпения и спокойствия для дальнейшего ожидания!

Страшного разведчика с професиональным праздником.

+1

108

ЛАРИСА Архипова написал(а):

Господи а почему так выходит!

На фоне стресса (а смена привычной обстановки при ограничении свободы выбора - это всегда стресс) снижается иммунитет. Поэтому советуем витамины, особенно в межсезонье, как сейчас.

Отредактировано Муми (05.11.2012 22:41)

0

109

У нас сегодня тоже 4 месяца!!!

+2

110

Муми написал(а):

На фоне стресса (а смена привычной обстановки при ограничении свободы выбора - это всегда стресс) снижается иммунитет. Поэтому советуем витамины, особенно в межсезонье, как сейчас.

Я только сейчас начинаю осознавать как нам весеникам повезло, был шанс адаптироваться, а вот сейчас ребятам труднее будет.
Но я как человек работающий в постояной повышеной инфекщионной обстановке соблюдаю всегда правила личной гигиены очень строго + не пью из под крана + мою носовые ходы с мылом минимум 3 раза вдень +полоскаю горло обычной поваренной солью, ну и конечно слежу за проветриванием и в эпидемии ставлю мелкопорезаный чеснок в помещении и в результате сама не болею и дети в группе на 25 % меньше болеют чем по саду.

Отредактировано Натали 2012 (06.11.2012 17:47)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -56)