Дорогие ждушечки, Добрый вечер!!! Ну как всегда, когда бы я не зашла, всегда никого нет. Но я привыкла разговаривать сама с собой, так что слушайте, прессконференция начинается.
Выехали мы в 7-30, приехали ровно в 12-00. Дорога как везде в России. С Маркса до Пугачева - лучше самолетом. С границы Самарской области новая идеальная трасса. Короче доехали без проишествий. Возле КПП уже были три машины -Саратовская, Ульяновская и Чебоксарская. Сын после дежурства спал, пока разбудили, отпросился, прошло минут сорок. Самое главное, чтобы не забыть. В части карантин, лучше пока не приезжать. Болеют 120 человек, потому никого не выпускают и даже в комнату для свиданий не пускают (наверное это разумное и своевременное решение). Познакомилась с вашими сыночками. Всем зачет, собрались мигом, честно сказать я думала больше времени пройдет. Муж их обзванивал по очереди и они нас ни на минуту не задержали, все были на связи. Дорогие мамочки, хочу сказать что все мальчики произвели очень приятное впечетление, обратила внимание что все очень опрятные и чистинькие, хотя у них был ПХД, хорошо воспитанные и вежливые. В этом заслуга конечно, родителей. Когда они начали выходить я честно скажу растерялась. Боялась перепутать передачки (у меня было семь). Несколько раз спрашивала как зовут мальчика и откуда( чем рассмешила дежурных КПП) и приехавших. Не знаю почему так разволновалась, казалось все мои и хотелось обнять. Передачки передавала практически через решетку (которая первая на дверях), абсолютно не разрешали даже общаться, потому не узнала как дела у ребят, только пожелала хорошей службы. Немного перерыв, опять волнуюсь даже когда пишу , снова все переживаю.