Всем доброго дня!!!! С прошедшими праздниками всех!!!! Мой мальчик тоже не звонил ни 8, ни 9, жду может сегодня позвонит!!!!! Должно быть все хорошо!!!! Но переживательно как то ,что не звонит.
в/ч 54046 Нижний Новгород
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98210.03.2013 14:21
Всем доброго и солнечного дня! Мой сынуля все же 8 позвонил,а так звонить стал очень редко...некогда,то бескрайние поля,то наряды.Вот так и до дембеля доберемся!
Поделиться98310.03.2013 15:53
Терпения нам. И ещё раз терпения!
Поделиться98410.03.2013 16:46
добрый день поздравляю всех с масленицеи угощаитесь девочки еще горячие
угощаитесь Этот праздник к нам идет
Раннею весною,
Сколько радостей несет
Он всегда с собою!
Ледяные горы ждут,
И снежок сверкает,
Санки с горок вниз бегут,
Смех не умолкает.
Дома аромат блинов
Праздничный чудесный,
На блины друзей зовем,
Будем есть их вместе.
Шумно, весело пройдет
Сырная Седмица,
А за ней - Великий пост,
Время, чтоб молиться.Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает "ВСТРЕЧА".
Яркие салазки с горочек скользят.
Целый день веселье. Наступает вечер...
Накатавшись вволю, все блины едят.
"ЗАИГРЫШ" беспечный - ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них - награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА подходит - "ЛАКОМКОЙ" зовётся.
Каждая хозяюшка колдует у печи.
Кулебяки, сырники - всё им удаётся.
Пироги и блинчики - всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ - раздольный "РАЗГУЛЯЙ" приходит.
Ледяные крепости, снежные бои...
Тройки с бубенцами на поля выходят.
Парни ищут девушек - суженых своих.
ПЯТНИЦА настала - "ВЕЧЕРА у ТЁЩИ"...
Тёща приглашает зятя на блины!
Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА - "ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ".
Вся родня встречается, водит хоровод.
Праздник продолжается, общее веселье.
Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.
Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ".
Чучело соломенное - Зимушку - сжигают,
Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
Пышные гуляния Ярмарка венчает.
До свиданья, Масленица, приходи опять!
Через год Красавицу снова повстречаем.
Снова будем праздновать, блинами угощать!
Поделиться98510.03.2013 17:56
Вижу, всем глубоко насрать, что ваших пацанов обирают! Или это полная подстава?! Скорее всего!
Не обляпайтесь!
Поделиться98610.03.2013 21:13
Вижу, всем глубоко насрать, что ваших пацанов обирают! Или это полная подстава?! Скорее всего!
Не обляпайтесь!
Мы эту тему уже обсуждали. Я нашла наши переписки на 58 странице. Полистайте.
Поделиться98711.03.2013 06:34
Нормально! Тема обсуждалась, а воз и ныне там. Как в армии можно от поборов, которые находятся под надзором командиров, можно откосить... Я служил при Советском Союзе, если, где-то эти поборы и возникали, карались жестко. Теперь это в Российский Армии, да и в самом государстве - норма. "Коррупции сейчас некогда - она с собой борется" - уральские пельмени правду говорят. Надо им про армию темку подкинуть. И про обсуждение на форуме. Всем удачи!
Поделиться98811.03.2013 13:26
Добрый день! Да, это российская армия. Мой сын провел в санчасти, а потом и в госпитале три недели. В этот период на карточки солдатам перевели зарплату. Один из офицеров собрал карточки и снял наличные для солдат. Я не знаю, сколько снимают обычно, сколько мальчики просят, но с карты моего сына было снято все. Началась третья неделя, как сына выписали. Еще неделю назад деньги не были возвращены. Офицер то в полях, то еще где-то. Пока жду новостей от сына. Вот скажите: в такой ситуации куда идти, к кому обращаться? Сын меня убеждает, что деньги вернут. Я надеюсь. Но не понимаю смысла этого поступка. Своеобразный способ взять взаймы?
Поделиться98911.03.2013 15:36
Здравствуйте! Еще в Коврове сын отдал карту ВТБ мне,а я привезла ему сбербанковскую.Переводила деньги по мере необходимости.Последний раз по-крупному сбрасывались на Новый год. Но это наша ситуация,у всех наверное по-разному.Гораздо страшнее,когда больных ребят по 2 дня в холодном помещении от комиссии прячут.Наше Мулино в очередной раз прославилось.
Поделиться99011.03.2013 16:07
Так ведь есть Комитет солдатских матерей. Или это тоже иллюзия? Лично я плачу налоги государству исправно, а армия содержится, получается на наши деньги. У офицеров подняли зарплаты прилично, у меня есть знакомые среди военных. Но ни где, как в Нижнем, о поборах не слыхал даже. 4000 личного состава, по 1000 ежемесячно, при окладе комроты 100000..., хорошая прибавка! В связке естественно все офицеры. Нужно искать рычаги! Парням, естественно, не надо высовываться, либо всем заявить об этом. Одного назовут психом, но там сержанты бдят. Но искать выход нужно!