Добрый день, ссылку на сайт подскажите пожалуйста.
Просто наберите вот это. 9 Отдельная Висленская Мотострелковая Бригада ( в/ч 54046 Нижний Новгород ) последние записи на 24 стр.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород
Добрый день, ссылку на сайт подскажите пожалуйста.
Просто наберите вот это. 9 Отдельная Висленская Мотострелковая Бригада ( в/ч 54046 Нижний Новгород ) последние записи на 24 стр.
Там просто переписка между родителями,ну и Н Г Климанов нам отвечает.
Какой же светлый день сегодня!
Уже заряжена с утра вода,
И в праздник Крещения Господня
Мы все приветствуем приход добра!
И пусть добро шагает по планете,
Пусть посещает все дома,
Желаю вам и вашим детям
Здоровья, счастья и тепла!
Доброе утро всем!ребята прибыли вчера в ковров,их до сих пор не кормят.видите ли их не ждали тут,и они должны еще ехать в другую часть.что там за бермудский треугольник?!наши прибыли в нижний новгород из ашулука-так их сразу же накормили.ведь элементарно чай сладкий и кусочек хлеба всегда есть.
Мой сказал, что не кормили, но сухпайки выдали и в них еды много.
мой сказал,что не кормили.где то в 11-30 еще не ели
Здравствуйте!!!Скажите,кто знает со скольки и до скольки можно приезжать в Дзержинск на КПП в выходные???
Кто знает, как в Коврове обстоит дело с медициной? Их там лечат? Мой кашляет страшно.
Кто знает, как в Коврове обстоит дело с медициной? Их там лечат? Мой кашляет страшно.
Лечат, еще как.
Лечат, еще как.
В смысле хорошо?
В смысле хорошо?
Да. Особенно сейчас ко всем внимательны, потому что много больных. Проблема лишь в одном - солдаты почему то сами не идут в санчасть. И из-за этого начинают придумывать что не лечат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород