Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Катрин Марьина написал(а):

Нас перевели в Дзержинск,теперь вот тоже в ,Ковров=(

И это тоже на 3 месяца вроде.

0

772

Olga_175 написал(а):

И это тоже на 3 месяца вроде.

Мне сказал на 4...=(

0

773

девочки,я не поняла на сколько едут ребята-на 2,3 или 4 месяца???мы операторы-наводчики может поэтому на 2 месяца? а ваши на кого учиться едут?

0

774

selenas написал(а):

девочки,я не поняла на сколько едут ребята-на 2,3 или 4 месяца???мы операторы-наводчики может поэтому на 2 месяца? а ваши на кого учиться едут?

Я тоже не поняла на сколько. Знаю, что мой на водителя механика.

0

775

Девочки! Час назад Климанов написал,что всех отправляют на дополнительную подготовку на 2 месяца,в конце марта все вернутся назад.

0

776

Добрый вечер! Моего переводят из Нижнего в Мулино ,написал что на три месяца!Если про Мулино,что кто знает напишите пожалуйста!

0

777

Мы служили в учебке в Коврове 3,5месяца...Везде хорошо где нет нас...но хочу сказать нормально в Коврове...всё зависит от офицерского командного состава и не посредственнно от сержантов....в большем своём офицеры хорошие...мамы не переживайте...мы обязательно дождёмся своих сыночков...и всё будет хорошо!http://s3.uploads.ru/t/FaK1I.jpg
мл.сержант   служим 198 дней  5.07.12.Ковров в/ч 30616 - 26.10.12.Н.Новгород в/ч 54046

Отредактировано Сали (18.01.2013 19:43)

0

778

Я что-то не понимаю. наших из Пакино в Дзержинск неделю назад перевели. Ваших теперь в Ковров отправляют. Наши даже учебку не успели пройти

0

779

Всем добрый вечер! Позвонил сын, они уже добрались до Коврова. Говорит, что на 3 месяца, а потом назад в Дзержинск. Якобы их готовят для учения в Белорусии. Голодные, кормились, что сами купили в дороге.

0

780

Ирина 2012 написал(а):

Я что-то не понимаю. наших из Пакино в Дзержинск неделю назад перевели. Ваших теперь в Ковров отправляют. Наши даже учебку не успели пройти

Я о том же думала...!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород