сын после присяги попал в Сормово, в артиллерию. У кого там же? Будем на связи.
У меня тоже сын в артиллерии в реактивном батальоне,только сейчас в госпитале лежит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород
У меня тоже сын в артиллерии в реактивном батальоне,только сейчас в госпитале лежит.
ждушечки поздравляю всех с датками и хочу чтоб наши дети не болели чтоб беда обошла их сторонои сыночек
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых – не праздник
Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!
"Северянка"]Ирина.В написал(а):
Скорейшего выздоровления!! У меня сын лежал в медроте, лечили аспирином и фурацилином...
Отредактировано Ирина.В (17.01.2013 12:43)
Спасибо за пожелания! Нам уже лучше в госпитале лечат,да и в мед роту медикаменты завезли.Так Климанов Н Г сказал. Он говорит,что скоро новая эпидемия гриппа ожидается,так что надо нашим мальчикам быть осторожней.Хотя как это сделать? Высылайте своим солдатикам витамины. Как мне сказали лучше Компливит.
Где-нибудь есть веточка Дзержинской части????Почитать хочется именно про него....мы ведь теперь там=((((
Где-нибудь есть веточка Дзержинской части????Почитать хочется именно про него....мы ведь теперь там=((((
Катрин, вроде здесь вместе. У меня сын до присяги в Дзержинске служил. а сейчас так и не поняла где территориально.
s.ru/][/url]
Отредактировано Лиля76 (18.01.2013 22:17)
Всем привет никак вчера не могла сюда попасть сейчас наконец то свершилось
Всем ребяткам желаю выздоровления и спокойной службы
"Северянка"]Спасибо за пожелания! Нам уже лучше в госпитале лечат,да и в мед роту медикаменты завезли.Так Климанов Н Г сказал. Он говорит,что скоро новая эпидемия гриппа ожидается,так что надо нашим мальчикам быть осторожней.Хотя как это сделать? Высылайте своим солдатикам витамины. Как мне сказали лучше Компливит.
А Вы знаете точный адрес части? как туда посылку послать? а то не особо наездишься туда... Кто из Москвы ездит туда частенько? может с кем то можно передать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород