Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Ирина.В написал(а):

сын после присяги попал в Сормово, в артиллерию. У кого там же? Будем на связи.

У меня тоже сын в артиллерии в реактивном батальоне,только сейчас в госпитале лежит.

0

752

ждушечки поздравляю всех с датками и хочу чтоб наши дети не болели чтоб беда обошла их сторонои сыночек
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.

Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых – не праздник
Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!

0

753

"Северянка"]Ирина.В написал(а):

сын после присяги попал в Сормово, в артиллерию. У кого там же? Будем на связи.

У меня тоже сын в артиллерии в реактивном батальоне,только сейчас в госпитале лежит.

Скорейшего выздоровления!! У меня сын лежал в медроте, лечили аспирином и фурацилином...

Отредактировано Ирина.В (17.01.2013 12:43)

0

754

Спасибо за пожелания! Нам уже лучше в госпитале лечат,да и в мед роту медикаменты завезли.Так Климанов Н Г сказал. Он говорит,что скоро новая эпидемия гриппа ожидается,так что надо нашим мальчикам быть осторожней.Хотя как это сделать? Высылайте своим солдатикам витамины. Как мне сказали лучше Компливит.

0

755

Где-нибудь есть веточка Дзержинской части????Почитать хочется именно про него....мы ведь теперь там=((((

0

756

Катрин Марьина написал(а):

Где-нибудь есть веточка Дзержинской части????Почитать хочется именно про него....мы ведь теперь там=((((

Катрин, вроде здесь вместе. У меня сын до присяги в Дзержинске служил. а сейчас так и не поняла где территориально.

0

757

http://flines.ru/timelines/867642.jpg

Отредактировано Лиля76 (17.01.2013 18:09)

0

758

http://flines.ru/timelines/868568.jpgs.ru/]http://flines.ru/timelines/867632.jpg[/url]

Отредактировано Лиля76 (18.01.2013 22:17)

0

759

Всем привет :flag: никак вчера не могла сюда попасть :dontknow: сейчас наконец то свершилось :D
Всем ребяткам желаю выздоровления и спокойной службы :flirt:

0

760

"Северянка"]Спасибо за пожелания! Нам уже лучше в госпитале лечат,да и в мед роту медикаменты завезли.Так Климанов Н Г сказал. Он говорит,что скоро новая эпидемия гриппа ожидается,так что надо нашим мальчикам быть осторожней.Хотя как это сделать? Высылайте своим солдатикам витамины. Как мне сказали лучше Компливит.

А Вы знаете точный адрес части? как туда посылку послать? а то не особо наездишься туда... Кто из Москвы ездит туда частенько? может с кем то можно передать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород