Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

А можно про Мулино подробней,про слухи?

0

722

Кузнечик написал(а):

А можно про Мулино подробней,про слухи?

Ну какие сейчас слухи я не в курсе. Но было дело что в Мулино каждый призыв умирали мальчики (дедовщина, издевательства). Сейчас там вроде как спокойно.

0

723

Спасибо что успокоили. Мой в Дзержинске 3 недели отслужил в учебке, говорит ни разу ни драки не было ни актов дедовщины. Ребята все тихие, дружелюбные.
Мой ночью чаи гонял с ребятами их спалили заставили присядать в обнимку. Но это не страшное наказание, главное чтоб не били, кормили хорошо и лечили. С последним в Дзерже проблемы. Два лекарства: лук и зеленка. В Сормово так же с медициной?

0

724

Сали написал(а):

Спасибо Вам за инфу...позвонила...очень вежливый майор....не знаю какие последствия нас ждут,но думаю внимание на нас обратят...

Не думаю,что какие то будут последствия,это же не просто так и мы просто поинтересовались диагнозом.

0

725

Krak0zyabra написал(а):

Ну какие сейчас слухи я не в курсе. Но было дело что в Мулино каждый призыв умирали мальчики (дедовщина, издевательства). Сейчас там вроде как спокойно.

Девочки, в Мулино очень МНОГО частей.Есть дисбат,есть учебка.И обобщать,что в Мулино каждый призыв смерти не стоит.Где их нет? Лично в нашей семье два человека служили,в 6 танковой и учебке.Оба довольны.А один дальный родственник так вообще умудрился с женой из Мулино вернуться.

0

726

Северянка написал(а):

Нам изолятор нужен,они не в госпитале.А в изоляторе с коммутатором связи  нет, как мне сказали уже давно.

Отредактировано Северянка (Вчера 20:39:36)

изолятор 89200095026

0

727

DWW написал(а):

изолятор 89200095026

Спасибо мы уже позвонили!!!

0

728

Девочки добрый вечер. Действительно в Дзержинске плохо с лечением? а то мой кашляет сильно и таблеток у него уже не осталось

0

729

незабудка написал(а):

Здравствуй, мой солдатик дорогой
Как дела твои, что слышно нового?
Как твое здоровье, мой родной?
Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет…
Как дежурство? Как погода в части?
Как прошел твой день… какой обед?
Я не знаю, не в моей уж власти
Жду звоночка, я все время жду…
Весточку хотя бы небольшую…
Утром я тебя не разбужу…
Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь,
Защитить тебя крылом своим расправленным…
От беспомощности можно умереть,
Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед,
Все с тобою мы преодолеем,
Что придет заветный день, придет…
Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!

спасибо очень в тему!!!!

0

730

девочки сегодня приехала домой с присяги. очень мне понравилась часть. тов . климанов тоже адекватный человек ... так что всё хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород