Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Сали написал(а):

спасибо всем кто откликнулся...но нужен телф медсан части на ул.Федосеенко...

Позвоните по этому номеру,майору Мачалину  89200097804,Сали я сама себе места не нахожу,реву  и не знаю чем помочь,а вот только позвонили и через 5 минут уже начали его осматривать. Дело в том что в изоляторе они только отлеживаются,если есть показания переводят в мед роту,а там уже лечат. Позвоните поговорите. Он очень вежливо и подробно все объяснил.

0

712

Здравствуйте, мамочки!
Сына определили в инженерно-саперный взвод. Кто знает где это?

0

713

Добрый день! Скажите кто знает про часть в Мулино.Какие там условия?

0

714

Пожалуйста отзовитесь у кого дети служат в Мулино!В\ч 54046 . Очень переживаю.Сына перевели из Н.Новгорода после присяги.Сказал на повышение квалификации временно, толи на неделю, толи на месяц.

0

715

Кузнечик написал(а):

Пожалуйста отзовитесь у кого дети служат в Мулино!В\ч 54046 . Очень переживаю.Сына перевели из Н.Новгорода после присяги.Сказал на повышение квалификации временно, толи на неделю, толи на месяц.

Не переживайте,читала про Мулино,говорят там не плохо. Тоже что и в Нижнем. Так же все по уставу. Дедовщины нет. Лишь бы не болели.

0

716

Спасибо огромное!Немного успокоили! Просто до этого там столько всего произошло.

0

717

Здравствуйте. Моего молодого человека вчера после присяги из части в Дзержинске перевели в Сормово. Говорит про неё ходят плохие слухи среди солдат. Попросил меня найти какую-нибудь информацию в интернете. Уже битый час сижу ищу, ни сайтов, ни веток на форумах, ни групп ВК. Про Дзержинск было много информации, все общались, обсуждали новости. А Сормово - часть призрак(((
Кто-нибудь что-нибудь знает про часть? Хоть какая информация...

0

718

В Сормово говорят про Дзержинск плохо,в Дзержинске про Сормово,так что не знаешь где плохо,где лучше.На сколько я слышала просто строже. Если вы о дедовщине,то ее в 54046 нет,только устав. Мой со своим земляком в столовой встретились,подурачились немного и Климанов тут как тут! Пожурил их по-отечески(так сын говорит) и говорит:"Будь,вы,хоть братьями не должны руками размахивать, иначе на губу загремите и потом не докажите,что просто шутите!" Короче строго все.

0

719

Северянка написал(а):

Позвоните по этому номеру,майору Мачалину  89200097804,Сали я сама себе места не нахожу,реву  и не знаю чем помочь,а вот только позвонили и через 5 минут уже начали его осматривать. Дело в том что в изоляторе они только отлеживаются,если есть показания переводят в мед роту,а там уже лечат. Позвоните поговорите. Он очень вежливо и подробно все объяснил.

Спасибо Вам за инфу...позвонила...очень вежливый майор....не знаю какие последствия нас ждут,но думаю внимание на нас обратят...

0

720

KatyEva написал(а):

Здравствуйте. Моего молодого человека вчера после присяги из части в Дзержинске перевели в Сормово. Говорит про неё ходят плохие слухи среди солдат. Попросил меня найти какую-нибудь информацию в интернете. Уже битый час сижу ищу, ни сайтов, ни веток на форумах, ни групп ВК. Про Дзержинск было много информации, все общались, обсуждали новости. А Сормово - часть призрак(((
Кто-нибудь что-нибудь знает про часть? Хоть какая информация...

Северянка написал(а):

В Сормово говорят про Дзержинск плохо,в Дзержинске про Сормово,так что не знаешь где плохо,где лучше.На сколько я слышала просто строже. Если вы о дедовщине,то ее в 54046 нет,только устав. Мой со своим земляком в столовой встретились,подурачились немного и Климанов тут как тут! Пожурил их по-отечески(так сын говорит) и говорит:"Будь,вы,хоть братьями не должны руками размахивать, иначе на губу загремите и потом не докажите,что просто шутите!" Короче строго все.

Обе части хорошие. А плохие слухи ходят про Мулино - да и не просто слухи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород