Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Всем добрый вечер. Я новенькая. Моего сына перевели с Пакино. Скажите, как дела в части?

0

702

Девочки телефоны госпиталя есть на первой страничке темы.Выздоровления вашим мальчикам.

0

703

ирина ру написал(а):

Девочки телефоны госпиталя есть на первой страничке темы.Выздоровления вашим мальчикам.

Нам изолятор нужен,они не в госпитале.А в изоляторе с коммутатором связи  нет, как мне сказали уже давно.

Отредактировано Северянка (13.01.2013 20:39)

0

704

должен быть какой то выход.....сын запрещает приезжать...а я места не нахожу.....возможны любые осложнения после такой температуры....

Отредактировано Сали (13.01.2013 22:09)

0

705

Мамочки, кто-нибудь знает что-за реактивная артиллерия в нашей части в Нижнем? Сына после кмб сюда распределили?Как там? Может,кто знает?

0

706

Сали написал(а):

может кто-то знает телефон в медсанчасти в Н.Новгороде....нет сил просто сидеть и ждать.....темп не спадает у ребёнка и никому нет дела....
Н.Новгород В/Ч54046

военный госпиталь - ул.Ижорская, 25, тел приемного отделения (831) 428-76-69. в приемном называете ФИО, часть, когда поступил (если знаете), можно спросить с каким диагнозом, в каком отделении лежит. можно попробовать спросить ,кто лечащий и как с ним можно связаться... но, скорее всего, откажут... позвоните через коммутатор в медроту ,попросите соединить с командиром медроты - Олег Алексеевич,ну, или кто подойдет, и спрашивайте. коммут.части 8-831-225-92-02

0

707

Всем здрасьте!:))) Принимайте в свою дружную компанию )))Может это и не тот номер телефона ,который вам нужен,но это все чем обладаю(((

0

708

Еще нарыла:
телефон командира медицинской роты: 89200097804,89040576749. Майор Мочалин.Позвоните ему,он Расскажет Вам,о состоянии здоровья сына

0

709

Ирина 2012 написал(а):

Всем добрый вечер. Я новенькая. Моего сына перевели с Пакино. Скажите, как дела в части?

Салют однополчанам!Часть на МНОГО лучше чем учебка!Вы в Сормово или Дзержинске?

0

710

спасибо всем кто откликнулся...но нужен телф медсан части на ул.Федосеенко...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород