Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мамочки, скажите пож-та, а что в Дзержинске две части?? Только сейчас узнала по телефону, когда квартиру бронировала.

0

692

Есть еще в.ч.21374 она находится на Свердлова,но хоть я и живу в Дзержинске,ничего про нее не знаю.

0

693

Лилия 25 написал(а):

Есть еще в.ч.21374 она находится на Свердлова,но хоть я и живу в Дзержинске,ничего про нее не знаю.

Спасибо! А с номером 54046 одна? правильно?

0

694

Olga_175 написал(а):

говорит лечат аспирином

Слов нет o.O

0

695

Да,одна.Находится на Черняховского 30

0

696

Дорогие ждушки,как тяжело знать что сынки там ...болеют и ничего нельзя сделать...мой боец опять попал в изолятор с температурой 39.5(три дня температурит и только вчера признался)хоть бы в госпиталь перевели,выяснили причину такой темп.,а здесь нет лечения....и хоть говорят по телику что их не гоняют в морозы....но ездят и на выезды и на стрельбы....и ветрянкой здесь переболел...просто ужас...а не армия...http://s3.uploads.ru/t/IxboM.gif
мы служим долгих 193дня...

0

697

Валяля написал(а):

Всем добрый вечер!  Катрин Марьина  можно вас поздравить с первой даткой  30 дней позади! Все будет хорошо! Ирина ру , а на вашей линеечке тоже дата  200дней отслужили!Вот как время прошло,еще немножко и наши сыночки будут дома!Поздравляю1

Спасибо=)но месяц-это ещё капля в море=,((

0

698

может кто-то знает телефон в медсанчасти в Н.Новгороде....нет сил просто сидеть и ждать.....темп не спадает у ребёнка и никому нет дела....
Н.Новгород В/Ч54046

0

699

Командир госпитального взвода медицинской роты в/ч54046 Нижний Новгород-Константин Бурылов,Я Еще не звонила,у моего тоже уже 6й день 37,5-38,а сегодня 39. Лекарство передала,со вчерашнего дня пьет,но видимо все запущенно пока ни каких улучшений нет. конечно если с температурой просто горло полоскать фуроцилином и все.

0

700

Вот только не знаю изолятор имеет отношение к Бурылову?

Отредактировано Северянка (13.01.2013 19:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород