Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Северянка написал(а):

Девочки,кто-нибудь знает,как позвонить в изолятор или куда надо звонить,чтоб узнать о состоянии сына?В призывнике начиталась жути,теперь места не нахожу. Хоть завтра позвоню

а не надо обращать внимание на то что пишут в инете и верить всему....верьте своему сыну всё у них хорошо!!!!

0

682

Кто - то остается в части, мой написал, что на несколько месяцев поедет в поля, на полигон, потом в Белоруссию. Но до присяги  вряд ли что будем знать наверняка. Ну еще учитывая, что мой сын - большой сказочник. Тоже кашляет, тоже был в медроте. Ну так болеют не только в армии, у нас в Москве ходят половину больными на работу, половина сидит на больничном. А в инете эти ужастики не читайте. Не знаю на что они рассчитаны, но таких , как моя мама ( бабушка солдата) Просто сводят с ума. И начинается психование. Всем здоровья и удачи!!! Верьте в лучшее, ведь мысль материальна)))

+3

683

шувани написал(а):

Кто - то остается в части, мой написал, что на несколько месяцев поедет в поля, на полигон, потом в Белоруссию. Но до присяги  вряд ли что будем знать наверняка. Ну еще учитывая, что мой сын - большой сказочник. Тоже кашляет, тоже был в медроте. Ну так болеют не только в армии, у нас в Москве ходят половину больными на работу, половина сидит на больничном. А в инете эти ужастики не читайте. Не знаю на что они рассчитаны, но таких , как моя мама ( бабушка солдата) Просто сводят с ума. И начинается психование. Всем здоровья и удачи!!! Верьте в лучшее, ведь мысль материальна)))

Спасибо,Шувани!!! Хорошо когда не одна, хорошо когда есть на связи армейские мамы. Есть с кем поделиться и тебя успокоят. Еще и сын бухикает,а все у него хорошо(по его словам). Да и дома болели и мы болеем,главное чтоб лечение было нормальное и не переходило в более тяжелые заболевания. Я прекрасно понимаю,что сейчас у них идет адаптация в новому климату,особенно после нашего и не паникую,но все же переживаю.

0

684

Да,они и правда там все болеют=(((Говорит,кашляют все без исключения.....Правильно,в части ходят тепло одетые,а выходят на улицу распаренные,и сразу продувает.....Мой полежал в изоляторе,потом его отправили в мед.роту...Вчера выписали....=)То есть на присягу попадает,а то мы всё переживали,что не попадёт,а ему после присяги рапорт писать=)Домой,на дочку посмотреть=*

0

685

Всем добрый день и хорошего настроения :flag:
шувани
Абсолютно права :cool: Девочки не накручивайте себя.Все не так плохо,как может показаться сначала - просто у всех вас нервы на пределе вот и воспринимаете больше негативную информацию ,чем положительную :dontknow: А ее ведь пишут такие же душечки и у них тоже нервы напряжены :tired: Думайте больше о хорошем.Пишите исьма солдатикам - им очень приятно их получать(не смотря на общение по телефону) и все будет хорошо :cool:

+1

686

Всем добрый вечер!  Катрин Марьина  можно вас поздравить с первой даткой  30 дней позади! Все будет хорошо! Ирина ру , а на вашей линеечке тоже дата  200дней отслужили!Вот как время прошло,еще немножко и наши сыночки будут дома!Поздравляю1

+1

687

шувани написал(а):

Ну так болеют не только в армии, у нас в Москве ходят половину больными на работу, половина сидит на больничном.

У меня сын дома почти не болеет. В году если раз посопливит в все. А там за месяц уже два раза в больничке лежал с температурой под сорок. А самое неприятное, что неизвестно от чего и чем там лечат(

0

688

Валяля
Спасибо за поздравление :cool: Вам тоже немного до этой датки осталось :rolleyes:
Сын очень редко стал звонит - часто на полигон выезжают и некогда ,говорит.А так хочется почаще общаться.

0

689

Olga_175
А что сын говорит - какие у него  симтомы - и действительно - чем лечат :dontknow: Выздоровления ему скорейшего.

0

690

ирина ру написал(а):

Olga_175
А что сын говорит - какие у него  симтомы - и действительно - чем лечат  Выздоровления ему скорейшего.

говорит лечат аспирином...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород