Добрый вечер! На сколько я знаю наночь не отпускают!
Спасибо за информацию)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород
Добрый вечер! На сколько я знаю наночь не отпускают!
Спасибо за информацию)
Тяжело быть женщиной
в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам
в тридевятом царстве!
Ты в эпоху кризиса
накорми семейку,
Постирай,погладь,помой
и цветы полей-ка.
На работу опоздать-
да ни в коем случае!
А иначе строгий шеф
до смерти замучает.
Ну,а выглядеть должна
ты,как королева,
Чтоб от зависти к тебе
удавилась Ева.
Чтоб походка-от бедра,
глазки,губки,талия...
От желанья чтоб сгорал
олигарх в Анталии.
Чтобы собственный супруг,
позабыв про водку,
Оценил,блин,наконец,
дивную походку.
Чтоб любовник(если есть)
оказался смелым,
Нежным,ласковым и
(Ах,может быть,умелым...)
Хорошо быть женщиной
в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам
в тридесятом царстве.
Всем добрый день!Вот мы и приехали из Н.Новгорода.Поездкой довольны.Сын еще больше возмужал и был не таким скованным как в Коврове.С собой в роту для ребят сыну дали 3 сумки разной еды-главное сладости. Единственное что мне не понравилось\это я сровниваю с Ковровом\КПП для встреч с солдатами,уж больно маленькое помещение да и эл.чайника нет.А в остальном все ОТЛИЧНО. Отвечаю для Кузнечика: Горьковская трасса хорошая,с нее сразу поворачиваешь на ул.Федосеенко.
Добрый вечер!хочу спросить,вы служили в Коврове в учебке?и как давно в Нижнем?
05.07.2012г. в/ч 30616Ковров - 26.10.2012г. Н.Новгород.
Спасибо огромное! Значит можно и ночью ехать! Просто мы только на сутки квартиру сняли.
Кузнечик"как вы сняли квартиру...адресок не подскажите...и ск сутки?спасибо.
5.07.12.Ковров в/ч 30616 - 26.10.12.Н.Новгород в/ч 54046
всем добрый вечер!!!! с Рождественской неделей !!! 13января увижу сыночка и душа радуется..соскучились все..
Добрый вечер всем! САЛИ мы тоже из Ковровской учебки и датки у нас одинаковые!!!
Добрый вечер скажите пожалуйста в части этой будет присяга 13 января , на сколько отпускают к родственникам??? просто слышала что в ноябрьской присяге отпускали на 20 минут всего..я думала их отпускают с родителями и можно снять гостиницу???
Девочки, на сколько я знаю, 13го числа никого не куда не отпустят, распоряжение Климанова! посмотрели на своих чад и хорош, как выразился он! так что, мы все в расстроеных чувствах. но хоть просто увидим своих мальчишек! хотя, Дай Бог, их хотя бы на пару часов но отпустят)
Девочки, на сколько я знаю, 13го числа никого не куда не отпустят, распоряжение Климанова! посмотрели на своих чад и хорош, как выразился он! так что, мы все в расстроеных чувствах. но хоть просто увидим своих мальчишек! хотя, Дай Бог, их хотя бы на пару часов но отпустят)
Сейчас созванивалась со своим ,он сказал что сам Климанов вчера сказал что до 8 вечера отпустят ..ничего не понимаю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород