Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Валяля написал(а):

Добрый вечер! На сколько я знаю наночь не отпускают!

Спасибо за информацию)

0

662

Тяжело быть женщиной
в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам
в тридевятом царстве!
Ты в эпоху кризиса
накорми семейку,
Постирай,погладь,помой
и цветы полей-ка.
На работу опоздать-
да ни в коем случае!
А иначе строгий шеф
до смерти замучает.
Ну,а выглядеть должна
ты,как королева,
Чтоб от зависти к тебе
удавилась Ева.

Чтоб походка-от бедра,
глазки,губки,талия...
От желанья чтоб сгорал
олигарх в Анталии.
Чтобы собственный супруг,
позабыв про водку,
Оценил,блин,наконец,
дивную походку.
Чтоб любовник(если есть)
оказался смелым,
Нежным,ласковым и
(Ах,может быть,умелым...)
Хорошо быть женщиной
в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам
в тридесятом царстве.

+1

663

Валяля написал(а):

Всем добрый день!Вот мы и приехали из Н.Новгорода.Поездкой довольны.Сын еще больше возмужал и был не таким скованным как в Коврове.С собой в роту для ребят сыну дали 3 сумки разной еды-главное сладости.    Единственное что мне не понравилось\это я сровниваю с Ковровом\КПП для встреч с солдатами,уж больно маленькое помещение да и эл.чайника нет.А в остальном все ОТЛИЧНО.        Отвечаю для Кузнечика: Горьковская трасса хорошая,с нее сразу поворачиваешь на ул.Федосеенко.

Добрый вечер!хочу спросить,вы служили в Коврове в учебке?и как давно в Нижнем?
05.07.2012г.  в/ч 30616Ковров - 26.10.2012г. Н.Новгород.http://s2.uploads.ru/t/RPm8N.jpg

0

664

Кузнечик написал(а):

Спасибо огромное! Значит можно и ночью ехать! Просто мы только на сутки квартиру сняли.

Кузнечик"как вы сняли квартиру...адресок не подскажите...и ск сутки?спасибо.
5.07.12.Ковров в/ч 30616 - 26.10.12.Н.Новгород в/ч 54046

0

665

всем добрый вечер!!!! с Рождественской неделей !!!  13января увижу сыночка и душа радуется..соскучились все..

0

666

Добрый вечер всем!  САЛИ мы тоже из Ковровской учебки и датки у нас одинаковые!!!

0

667

Валяля написал(а):

Добрый вечер всем!  САЛИ мы тоже из Ковровской учебки и датки у нас одинаковые!!!

отлично...сыну сказала...он просил узнать имя...говорит может дружим...если есть желание пиши в личку...
http://s3.uploads.ru/t/sab09.jpg
мл.сержант служим 189 дней...

0

668

Добрый вечер скажите пожалуйста в части этой будет присяга 13 января , на сколько отпускают к родственникам??? просто слышала что в ноябрьской присяге отпускали на 20 минут всего..я думала их отпускают с родителями и можно снять гостиницу???

0

669

Девочки, на сколько я знаю, 13го числа никого не куда не отпустят, распоряжение Климанова! посмотрели на своих чад и хорош, как выразился он! так что, мы все в расстроеных чувствах. но хоть просто увидим своих мальчишек! хотя, Дай Бог, их хотя бы на пару часов но отпустят)

0

670

Nadi1210 написал(а):

Девочки, на сколько я знаю, 13го числа никого не куда не отпустят, распоряжение Климанова! посмотрели на своих чад и хорош, как выразился он! так что, мы все в расстроеных чувствах. но хоть просто увидим своих мальчишек! хотя, Дай Бог, их хотя бы на пару часов но отпустят)

Сейчас созванивалась со своим ,он сказал что сам Климанов вчера сказал что до 8 вечера отпустят ..ничего не понимаю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород