позитивную ромашку вашей веточке (оченнно она мне уж понравилась))))
Хороша ))) Спасибо , Алена!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород
позитивную ромашку вашей веточке (оченнно она мне уж понравилась))))
Хороша ))) Спасибо , Алена!
Девочки-Добрый день Лиза -спасибо за информацию Вот так по крупинкам и наберем Меня не теряйте-на некоторое время отлучусь
Алена - спасибо за добрый отзыв
новость дня!!!!
Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу!!!!
будем надеяться что это к лучшему!!!!! мне лично он нравится)))))
Всем добрый день Что новенького слышно от ребят
Ален - я вчера весь день думала -что изменится с приходом Шойгу.Как это отразится на наших солдатиках.
Ален - я вчера весь день думала -что изменится с приходом Шойгу.Как это отразится на наших солдатиках.
на наших-то точно уже никак))))
а вот вашим - надеюсь что все изменения будут в пользу служивых.... и не только солдат-срочников, но и все военные от этого только выгадают))))
на наших-то точно уже никак))))
а вот вашим - надеюсь что все изменения будут в пользу служивых.... и не только солдат-срочников, но и все военные от этого только выгадают))))
Я все еще мечтаю о тех волшебных 45 днях
Пытаюсь осилить веточку части на призывнике пока информации нужной никакой а вот переживания очень на наши похожи-когда только забрали ребят,хотя сейчас ничуть не легче звонков нет,информации нет
вашим - надеюсь что все изменения будут в пользу служивых
Реформы в армии дут очень медленно так что не думаю,что наши коснется.Может начаться со следующих приывов.Пока только ндежда,что кормить получше станут,да обещанную з/пл вовремя на карточки перечислять.Да и хотелось бы,что бы поборы денежные на нужды части прекратились
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород