Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Olga_175 написал(а):

Charoffchristin
Из Москвы, да. На присягу наверно скоро, я вот тоже не знаю когда и что..

Нас тоже из Москвы провожала его с Братиславского военкомата на Угрешку
Он мне когда звонил,сказал,что через месяц присяга,значит полагаю оан будет числа 20 января.
Сейчас в интеренет смотрю.кто на чем туда доюирается,потому что зимой на машине за рулем ехать страшновато,лучше наверное поездом или автобусом. вы уже решили как?

0

552

Нет, мы не решили. На машине нам не страшно, мы много зимой ездим и далеко тоже. И родители мои, (баба с дедой) тоже еще те путешественники.  Но поездом может удобнее. Пока не знаю. Но не автобусом точно.

0

553

Charoffchristin написал(а):

г.Дзержинск, Нижний Новгород.

так дзержинск или нижний новгород?  :sceptic:

0

554

Krak0zyabra написал(а):

так дзержинск или нижний новгород?

Нижегородская область.город дзержинск...

0

555

Нижегородская область.город дзержинск...

Ну так сразу и надо уточнять

0

556

Krak0zyabra написал(а):

Ну так сразу и надо уточнять

В Смысле,я кажется у вас,конкретно,ничего не спрашивала)??
Мне санчала сказали Нижний новогород.потом сказали город Дзержинск,то что это нижегородская область,я сама додумала.

0

557

В Смысле,я кажется у вас,конкретно,ничего не спрашивала)??
Мне санчала сказали Нижний новогород.потом сказали город Дзержинск,то что это нижегородская область,я сама додумала.

есть часть в Нижнем Новгороде. есть она же -  в Дзержинске.

0

558

Olga_175 написал(а):

Спасибо. Мой тоже сказал, что в Дзержинске. Но и в воскр тел у него был недоступен. Вот и нервничаю.

Мы с сыном по многу не говорим. Им выдают телефоны на не большое время. Но он не жалуется. Только говорит про поборы. Собирают то на одно, то на другое. А так все норм.

0

559

Slava
Ну хоть не помногу, и то спокойнее, когда услышишь голос и, что все в порядке.  Спасибо.

*Заметила сейчас, что по разному ждешь мужчину или сына. По мужчине больше скучаешь, а за сына больше переживаешь. Ну это мои лично ощущения. Мужчину хочется больше увидеть, а у сына узнать, что все в порядке.

Отредактировано Olga_175 (26.12.2012 15:07)

0

560

Всем добрый день! В.ч. в Дзержинске находится на ул.Черняховского 30.В принципе, она одна там,письма все равно дойдут,просто для информации.Когда на присягу поедите,знали куда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород