Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Добрый вечер!

Катрин Марьина написал(а):

Подскажите номер командира части 54046 Сормово.....!!!Очень нужно!!!!

На 1-ой странице телефон есть- Климанов Николай Георгиевич

Slava написал(а):

Хочу навестить сына и уже не в первый раз слышу или читаю про залог в виде паспорта.

В залог паспорт оставляется в случае увольнительных,а в части 54046 их нет(((Можно встретиться только на КПП,там паспорт не нужен.
Может уже что-то изменилось,но пока сын служил так было.

+1

502

В залог паспорт оставляется в случае увольнительных,а в части 54046 их нет(((Можно встретиться только на КПП,там паспорт не нужен.
Может уже что-то изменилось,но пока сын служил так было.[/quote
Большое спасибо за информацию.

+1

503

Паспорт осталяли на КПП,если выходишь на территорию,где лавочки стоят,а не сидишь в самом КПП.Оставляли паспорт,когда отпрашивали посидеть в машине,когда на КПП вообще места не было.Машина была в поле зрения дневальных.Очень много бегут из части.В Дзержинске я не знаю какие порядки,но если вдруг вам повезет и отпустят в увальнительную,то паспорт по любому останется в части,до прихода бойца назад в часть.

0

504

Всем добрый день!принимайте в свои ряды....с 26 октября мы служим в Нижнем....часть  54046 находится на ул.Федосеенко...кто что нить знает или служит там .?http://s3.uploads.ru/t/e3psq.jpg
..буду признательна за инфо....
служим http://s2.uploads.ru/t/Fp0Id.jpg
Родине 171 день....

Отредактировано Сали (22.12.2012 09:44)

0

505

Сали
В наше полку прибыло :cool: Нас становится все больше :cool:
Да - забыла поздороваться - всем привет :flag:

0

506

Девочки, привет! подскажите пожалуйста.
Мальчика отправили сначала в Нижний Новгород, потом позвонил сегодня сказал я в г.Дзержинск, 9 мотострелковая часть, и больше ничего,все начало заикаться, телефон выключен.
кто знает адрес, контакты, что угодно, скажите пожалуйста.
заранее спасибо :flag:

0

507

добрый вечер всем!!! мой сын попал в в\ч 54046 на ул федосеенко 19 декабря ...так что принимайте нас в ваши ряды.. вопросов конечно очень много..например когда будет присяга? что можете сказать про часть ? очень переживаю за сына но пока звонит и говорит всё хорошо..

0

508

Всем здравствуйте!
Мой сын тоже попал в Дзержинск. Потом позвонил сказал номер части 54046, Nadi1210, наверно Ваш тоже там, потому что моего только вот два дня назад забрали и тоже сначала сказал, что в Нижний, а потом сказал, что это Дзержинск.

0

509

Olga_175, а с телефонами как? не звонит?
наверное, вот моего сегодня туда привезли из Нижнего))

0

510

Добрый вечер :flag: прасковьяКогда присяга - я думаю сын скажет.Или мы попробуем узнать.Не волнуйтесь все будет хорошо :cool: Сын правильно говорит :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород