Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Slava
Здравствуйте,Slava.Подскажите, как добраться до части в Дзержинске? Возможно наши солдаты вместе находятся. У моего 2 батальон 4 рота, механик-водитель БТР. Хотела поехать на праздники, но не знаю, когда лучше. чтобы отпустили в увольнение.

+1

492

Лиля76 написал(а):

Здравствуйте,форумчане!!! Наконец смогла к вам присединится, а не просто читать сообщения. У кого ребята сейчас в Дзержинске? Очень хочу пообщаться с мамами.Мой сын второй месяц служит(после Пскова в Стругах Красных, где прошел КМБ привезли в Нижний Новгород, а 7 декабря в Дзержинск). Сейчас молчит несколько дней.Подскажите адрес части . Слышала, что сейчас они могут уехать на учения. Кто-нибудь знает что об этом?

Добрый вечер, Лиля. Мой мальчик тоже в Дзержинске после Пскова. Сейчас они действительно на учениях. Телефоны им дают в выходные, в основном в воскресенье. Адрес: 606000 Нижегородская обл., Дзержинск, в/ч 54046. Мой просил добавить в адрес еще "Б-2" - это второй батальон.

0

493

Лиля76 написал(а):

Slava
Здравствуйте,Slava.Подскажите, как добраться до части в Дзержинске? Возможно наши солдаты вместе находятся. У моего 2 батальон 4 рота, механик-водитель БТР. Хотела поехать на праздники, но не знаю, когда лучше. чтобы отпустили в увольнение.

Мой мальчик тоже водитель-механик. Я планирую съездить к нему 4 или 5 числа. Часть находится в городе. До нее от вокзала ходят маршрутка25 и троллейбус5. Минут 20 езды. Троллейбус точный номер, а маршрутка приблизительно. Нужно спросить у кондуктора. Этой информацией со мной поделилась другая мамочка.

+1

494

ирина ру
Спасибо на добром слове...

+1

495

Всем добрый день :flag:

0

496

Пожалуйста!!!Подскажите номер командира части 54046 Сормово.....!!!Очень нужно!!!!

0

497

Slava написал(а):

Мой мальчик тоже водитель-механик. Я планирую съездить к нему 4 или 5 числа. Часть находится в городе. До нее от вокзала ходят маршрутка25 и троллейбус5. Минут 20 езды. Троллейбус точный номер, а маршрутка приблизительно. Нужно спросить у кондуктора. Этой информацией со мной поделилась другая мамочка.

Добрый вечер!!! Спасибо большое за информацию.  Тоже думала ехать или в последнеие выходные перед нов. годом или числа 5-6 января, но сын, когда лежал в санчасти сказал, что могу его не застать: срочно выписывают всех и едут в "поля".

0

498

Катрин Марьина
Здравствуйте Может эта ссылка поможет: http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-377-1

0

499

Лиля76 написал(а):

Добрый вечер!!! Спасибо большое за информацию.  Тоже думала ехать или в последнеие выходные перед нов. годом или числа 5-6 января, но сын, когда лежал в санчасти сказал, что могу его не застать: срочно выписывают всех и едут в "поля".

Добрый вечер! Думаю, что в "полях" они сейчас. Жду выходных. Созвонимся с сыном и поговорим о моем визите.

0

500

Добрый вечер всем! Хочу навестить сына и уже не в первый раз слышу или читаю про залог в виде паспорта. Мне это очень не нравится. Как это происходит? М.б. кто-нибудь поделится опытом? Буду признательна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород