Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород

в/ч 54046 Нижний Новгород

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Добрый вечер :flag: Нам такую справку тоже на присяге выдали.

+1

482

Спасибо, значит и мы 13 получим. Старшему тогда тоже выдали после присяги, но на полгода. Может потому что он был весеннего призыва? На вторые полгода он уже получил после дембеля.

+1

483

Вновь жду звонка. Считаю дни,
Но телефон молчит упрямо…
Сынок, любимый, - позвони,
Скажи мне:" Всё в порядке, мама".

В глазах прощание, вокзал
И ты в военной униформе...
«Не плачь, родная», - прошептал,
Обняв за плечи на платформе,

Добавил: «Я теперь - солдат,
Год в армии - совсем немного.
Служить Отчизне буду рад -
Такая у мужчин дорога».

0

484

Доброго времени суток! :writing:  Мой сын прибыл в часть 13.12.2012. Потихоньку привыкает....  :flag: Сообщил что присяга будет 13 января. Скажите кто знает, посылки вскрывают в присутствии получателя и как лучше пересылать деньги? :O

+1

485

Михаил Васильевич написал(а):

и как лучше пересылать деньги?

Переводить на карточку

0

486

Михаил Васильевич написал(а):

Доброго времени суток! :writing:  Мой сын прибыл в часть 13.12.2012. Потихоньку привыкает....  :flag: Сообщил что присяга будет 13 января. Скажите кто знает, посылки вскрывают в присутствии получателя и как лучше пересылать деньги? :O

Добрый вечер всем!Посылку вскрывают в присутствии получателя и сопровождающий проверяет ее,что бы не прислали что нибудь запрещеное...

+1

487

Здравствуйте Михаил Васильевич)) А вы уже билеты взяли? у нас тоже присяга 13 января, может как - то скоопирируемся?))

0

488

шувани
Здраствуйте, билеты ещё не брали...., хотим с женой до присяги съездить, перед Новым годом, узнать как и что... А с билетами думаю проблем не будет, оч. много рейсов.

+1

489

Всем добрый день :flag: Михаил Васильевич
Рады что рисоединились к нам :cool: Удачной вам поездки к сыну,а ему легкой службы :flirt:

+1

490

Здравствуйте,форумчане!!! Наконец смогла к вам присединится, а не просто читать сообщения. У кого ребята сейчас в Дзержинске? Очень хочу пообщаться с мамами.Мой сын второй месяц служит(после Пскова в Стругах Красных, где прошел КМБ привезли в Нижний Новгород, а 7 декабря в Дзержинск). Сейчас молчит несколько дней.Подскажите адрес части . Слышала, что сейчас они могут уехать на учения. Кто-нибудь знает что об этом?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород